看板 [ PttBug ]
討論串[問題] 回信斷線
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love19860914 (隨風飄逸)時間17年前 (2007/08/03 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
要寄群組信. 要寫信在標題打完之後就斷線!. 信箱裡的信明明看過了 還是一直顯示新進郵件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.211.24. 編輯: love19860914 來自: 61.230.211.24 (08/03 04:32).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luthut (Permanent)時間17年前 (2007/08/03 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
【 回 信 】. 採用原標題《Re: 你好 我想請問元智宿舍的事情》嗎?[Y]. 程式異常, 立刻斷線. 請洽 PttBug 板詳述你發生的問題.. 恩...跟樓上一樣的問題. --. ζ 天天你好 "台灣黃金雞" 天天你有 "台灣黃金雞". (..) 口感吃到行~~"台灣黃金雞"
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noobi (加辣的布丁)時間17年前 (2007/08/03 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
回信會異常斷線. 請幫忙處理. --------------------------------------------------------. . 採用原標題《Re: 努力必定會有成果》嗎?[Y]. 程式異常, 立刻斷線. 請洽 PttBug 板詳述你發生的問題.. -------
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theodor (恨鐵不成鋼...)時間17年前 (2007/08/03 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題,回信即立刻斷線. 煩請處理. 謝謝. 狀況如下:. --. 【 回 信 】. 採用原標題《Re: [買賣] 出售來欣禮卷2張》嗎?[Y]. 程式異常, 立刻斷線. 請洽 PttBug 板詳述你發生的問題.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrycml (絕版,我)時間17年前 (2007/08/03 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一樣. 選擇回信之後. 就顯示「程式異常 立刻斷線」..... --. jerrymodeler BLOG:. http://blog.yam.com/jerrymodeler. jerrymodeler ALBUM. http://photo.xuite.net/jerrymodeler.