看板 [ PttBug ]
討論串[建議] 一個有關於雞場的建議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julesL (Jules)時間18年前 (2006/01/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
隻前因為養雞場出現了洗錢的問題. 所以買賣的系統被關掉了. 可是很多人的雞是養來賣的. 隨著修復系統的時間經過. 小雞很有可能就老死. 造成虧本. 可不可以請站方乾脆凍結養雞場的系統. 讓小雞停止成長. 不然真是越養越怕他掛掉. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveiven (就是愛你)時間18年前 (2006/01/16 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
對啊....... 像我的阿扁還是馬小九. 已經古稀了26歲. 應該到賣掉的時刻了吧. 畢竟也是花了很多錢的啊. 但 現在居然說系統錯誤不能賣. 會不會因此而老死啊~~~~. 天啊 我不要啊>0<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.4.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XDXDworld (小濤濤)時間18年前 (2006/01/18 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
對!我也覺得應該暫時凍結小雞成長的機制. 不然這樣會造成我們這些合法守規矩的好鄉民損失不少壓!. 雞餓死了,人也窮死了...(囧). 目前我只能靠著把小雞搞死的方法....等到有一天開放賣掉的系統之後. 再來用靈界守衛復活....不然真的會吃垮我. 希望PTT可以趕快解決問題!辛苦了!. --. 奇

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wflower17 (花花￿︠)時間18年前 (2006/01/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
希望PTT可以趕快解決這個問題. 只因為沒有錢可以繼續買便當給小雞. 所以希望能變賣小雞求現. 如果這問題再不解決. 等到錢沒了 雞也死了 到時候也超過30歲 不能復活了. 真的就血本無歸了. 希望有人快出來說說話阿 T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo45042003 (利歐)時間18年前 (2006/01/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
養寵物有些是拿來賣的. 所以站方不能讓靠賣寵物賺錢的人血本無歸阿. 要不然就是等硬兔找出好方法之後. 提高賣出寵物的年齡. 不然到時候養寵物的人. 怨念可能非常大 波及到哪個地方沒有人知道. 現在是站方沒出來給我們一個解釋. 所以我們站在有理面 請站方快點處理好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁