看板 [ PttBug ]
討論串[問題] 小版主複製文章後無法貼上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicoka (coka)時間18年前 (2005/09/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前擔任 TaichungBun 台中版,精華區生活資訊項下的小版主。. 前幾天欲將文章整理整理至精華區,按下c複製或是標示大D複製後,出現 ↓. 〝【已標記(複製)1個項目】(c)標記/複製 (p)貼上/取消/重設標記 (a)附加至文章後 〞. 但是,按下p或是ctrl+a貼上均無反應,文章整理的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piaip (我在測試)時間18年前 (2005/09/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個 bug 之前有進行某些修正,推測是你的按鍵順序方法剛好沒考慮到. 麻煩請留下「詳細」的按鍵經過 (每個鍵、方向鍵、什麼的,只要有按都要). 如:. 在 TaichungBun 板 第 1000 篇前. 按 c(有進精華區,顯示已標記(複製)1個項目) 直接 p 後無反應. 或. 按 t t t
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicoka (coka)時間18年前 (2005/09/09 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
《情況 1:》. 在 TaichungBun 板. 按 「/」→ 輸入 「all star 」. → 出現畫面:. 1 7/01 playbow □ [問題] 請問all star的電話~~. 2 3 8/12 angelaH □ [問題] ALL STAR基本款. 3 1 8/19 artsky
(還有1812個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piaip (我在測試)時間18年前 (2005/09/09 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你詳細的報告,但是有些地方很奇怪. t 應該會自動作往下的動作,你確定這裡有按下?. 又, "→ 按「c」直接跳進精華區畫面,並顯示〝【已標記(複製) 4 個項目】〞". 照原文你按了三次 t 跟一次 c?. 這時顯示的應該是 "【已標記(複製) 1 個項目】" 吧?. 這算是一個 bug, 因
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicoka (coka)時間18年前 (2005/09/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
過程都是憑印象打出來的,真抱歉,我好像筆誤了 >"<. 按下 t 之後會自動往下,且是 標記複製 1個項目,真的很抱歉。. 剛剛試了一下按 t t t t 標示大D,之後按 z 移動到正確目錄,接著按 crtl+p 貼上. 結果還是沒有反應,請問我有漏掉什麼步驟嗎?. 麻煩你了,謝謝。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁