[問題] 不知如何說明這個問題@@

看板PttBug作者 (閃耀)時間18年前 (2006/01/04 18:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我幫我同學申請ID 可是他每次申請到測試游標之後的動作後 就出現一段話 然後系統就斷線了@@ 我和我同學都是電腦大白痴 也不知道該怎麼解決 請問 該怎麼辦呢?? 以下是系統斷線時的畫面 * 讓連線程式處理移動容易造成許多顯示及移動上的問題,所以我們建議您 關閉該程式上的此項設定(通常叫「偵測(全型或雙位元組)中文」), 讓 BBS 系統可以正確的控制你的畫面。 * 如果您看不懂上面的說明也無所謂,我們會自動偵測適合您的設定。 請在設定好連線程式成您偏好的模式後按一下您鍵盤上的 (另外左右方向鍵或寫 BS/Backspace 的倒退鍵與 Del 刪除鍵均可) 這是偵測區,您的游標會出現在這裡 偵測到您的連線程式會自行處理游標移動。 已設定為「讓您的連線程式處理游標移動」 若想改變設定請至 個人設定區 → 個人化設定 → 調整「自動偵測雙位元字集(如全型中文)」之設定 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 程式異常, 立刻斷線. 請洽 PttBug 板詳述你發生的問題. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.168.107

01/04 20:12, , 1F
我朋友也是 請問是那邊出了狀況了呢?

01/05 00:49, , 2F
我朋友註冊的也是這樣

01/05 04:31, , 3F
我也碰到這個情形