討論串[簽到] PTT生日快樂
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 31→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間3年前 (2020/12/08 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:diefish5566. 二、登入次數(須滿2190次):2565次. 三、推薦的看板:LoL FireEmblem. 四、推薦原因:我耗費最多時間的地方. 五、想對ptt說的話(須滿50字):. 希望網軍別再搞了 不能
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者aegius1r (KCD)時間3年前 (2020/12/08 03:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:aegius1r. 二、登入次數(須滿2190次):4777. 三、推薦的看板:C_Chat. 四、推薦原因:有各種豐富的討論XD. 五、想對ptt說的話(須滿50字):. 從當初國中為了看魔術方塊版進來PTT之後. 基
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 26→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ha0118 (啾咪^.<)時間3年前 (2020/12/08 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:ha0118. 二、登入次數(須滿2190次): 5503. 三、推薦的看板:八卦 &日劇& 台南. 四、推薦原因:1.想看鄉民話唬爛的好地方. 2.剛好最近有在追劇. 3.住家離台南很近+吃喝玩樂都往台南跑. 五、想對
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 25→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者peiyuli (夢裡不知身是客)時間3年前 (2020/12/08 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:peiyuli. 二、登入次數(須滿2190次):2198. 三、推薦的看板:Diary、Dreamland. 四、推薦原因:日記板可以讓我沒有格式限制的寫下我想寫的東西 是一個很棒的抒發管道. 夢版則是可以讓我記下一些
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 30→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者v77978 (喔拉拉呼呼)時間3年前 (2020/12/08 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:v77978. 二、登入次數(須滿2190次):2610. 三、推薦的看板:Gossiping. 四、推薦原因:八卦版資訊流通的非常快速,讓我可以很快掌握最新的消息。. 五、想對ptt說的話(須滿50字):默默地使用pt
(還有81個字)