[簽到] PTT 25歲生日快樂哦哦哦

看板Ptt25sign作者 (縮成了點還是一條線)時間3年前 (2020/12/10 20:58), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔! 一、簽到ID:sodaer 二、登入次數(須滿2190次):4364 三、推薦的看板:Sodagreen 四、推薦原因:就是我踏入批踢踢的原因 五、想對ptt說的話(須滿50字): 欸,從以前小時候(真的是小時候)開始用ptt, 完全是走在同儕的尖端,覺得自己很厲害, 記得那時候會用ptt的原因是蘇打綠,因為他們,讓我走入了ptt這個不歸路。 經歷好多好多事件好多好多活動,即使到了現在有各種社群軟體, 批踢踢仍然還是我每天會打開來看的,雖然不像以往都是用電腦打開, 但玩到現在也12年多了,也算是不離不棄了吧!兄弟XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.153.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ptt25sign/M.1607605107.A.A29.html

12/10 20:59, 3年前 , 1F
決定一天一推薦 nmsmusic 非主流音樂板 聽團人大推!!

12/11 13:11, 3年前 , 2F
Baseball 棒球板 最愛跟大家一起實況熱血了!

12/12 08:21, 3年前 , 3F
如果是愛日劇的人 怎麼可以忘了Japendrama 日劇版呢!

12/13 00:38, 3年前 , 4F
彈吉他的人 當然不能忘了guitar吉他板啊!!!!