討論串[資訊] 頭髮捐贈 癌症希望協會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者heeroaya (KazeHane)時間15年前 (2009/02/05 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
先前聽說癌症相關的公益單位可以接受頭髮捐贈,. 過年前寄了e-mail去詢問,前兩天收到回覆了~. 於是今天就直接送過去了:). ---------癌症希望協會-----------. 病友服務部 簡蕙蘭. 連絡電話:(02)3322-6286 分機33. 傳真電話:(02)3322-1719. e
(還有423個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者notoriousii (我要寬心)時間15年前 (2009/02/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為有接觸部分活動,想請板友再跟簡主任確定一下狀況。. 頭髮捐贈是要製成假髮的,約兩三人各30公分能製成,然後根據病友. 頭圍量製,再配對比對。. 那30公分的頭髮,要無燙染過,毛麟片未受損的原生髮質,尤其是小孩子適合。. 但重點是!!!. 要經過特殊手法剪裁。. 不是板友在家剪了後,寄過
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者milkiloveit (練習)時間15年前 (2009/02/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的頭髮是長直髮,剪30公分沒問題. 而且我也沒染沒燙過,所以應該符合需求. 只是不曉得高雄應該去哪裡剪呢?. 希望有經驗的版友能介紹^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.104.12.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者pinkjia (哈哈)時間15年前 (2009/02/10 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天我打電話去問何謂特殊手法. 其實就是先綁成一束再剪下來而已= =. 通常剪這麼長的頭髮 店家也會這樣子做啦. 這個活動我問協會的人表示不清楚= =". 所以看樣子還是自己花錢最快剪囉~. --. . ═══ ◢◣ ███ ═════════════════.
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁