討論串[心得] 紅孩兒洗顏素
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sapphire24 (hi)時間15年前 (2008/12/02 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的膚質是屬於外油內乾型的. 就是很乾所以一直分泌油. 導致我的臉很油. 看到版上很多人推薦洗顏素又剛好領了第一份薪水就決定買來試看看了~~. 雖然是在板上得到資訊的,為了要評價就用露天下標了~. 在十幾號的時候就轉帳了,但一直沒收到商品. 等了十幾天後忍不住留了悄悄話,阿千知道後馬上幫我處理. 第
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evelynpei (Evelyn*)時間15年前 (2008/12/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
很幸運地趕上了第三波的試用活動. 在那之前,就已爬文看過許多人對此產品的評價了. 但說真的,還是要自己用過才知道:). 非常感謝F版友^^. 在一開始,我要先說明一下我的肌膚狀況,. 畢竟每個人的膚質不同,使用的狀況也就不一,. 我T字部位出油量正常偏少,兩頰偏乾,. 到冬天會有些微脫皮的現象,應該
(還有271個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者hahafang (打球打球)時間15年前 (2008/12/14 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先感謝F大的大心行為,讓小弟心動+感動之餘還可以先行試用看看,哈!!. 再來,就是小弟的微薄心得囉(小弟有點粗線條,細微的差異實在是比較不出來阿)~. 所以,小弟試著就歐西施(Oxiys)胺基酸潔顏蜜來比較說明~. 由於小弟的臉部屬於敏感性膚質,一到冬天更顯乾燥,連理膚保水的洗面乳對小弟來說.
(還有207個字)

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 最新作者grace0731 (頭昏)時間15年前 (2008/12/15 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到F大寄來的 紅孩兒洗顏素 試用包(沒爆漿喔!). 剛剛去試用了. 就像網友們寫的一樣 不會有很多的泡泡. 但是一點點就可以洗完整臉了 用量很省說 ( 我是小臉 ^0^ ). 可惜的是 味道不是我甲意的那一類型 所以小扣分. 洗完沒有緊繃感 也像網友所說的 這點可以加分. 質感真的不錯 但是味
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fusion196 (老公我愛你~~)時間15年前 (2008/12/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
要先感謝魚板友的愛心. 我有索取到試用包好開心阿~~~. 我自己也是超級敏感肌. 之前被大家升火生得好大. 但是沒用過還是會怕怕. 今天我的試用包用剩下一點點了. 一定要上來跟大家分享一下. 這條洗顏素真是好用呀~~~. 膚況 混合性皮膚 T字油 兩頰乾 冬天會些許脫皮. 易長粉刺 小痘. 從去年搬
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁