[心得] 捐贈頭髮^_^

看板Ptt-Charity作者 (小妮~)時間11年前 (2012/08/09 13:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/dQd4 自從在PTT的公益版爬文到可以捐髮後~ 我一心就想把頭髮快快留長~ 留長30cm符合規定後寄出去\(^0^)/ 以前的我~頭髮留到一定的長度後便開始分岔長不了~ 我還特地吃了好多優質蛋白素~ 來增加我體內高蛋白的吸收~以至於頭髮就能順利變長囉~ 30cm對我來說不困難~ 最困難的是...要掙扎自己要留下多少~才是最頭痛的~ 跟設計師幾經商量後~在符合贈髮規定的情況下~ 又能夠讓我有新的造型下~最後決定希望能夠到肩膀~ 一下次少了太多的頭髮~我也會怕失去女人味(誤) 圖:剪下的頭髮 自從上了高中無髮禁後... 也沒有再剪這麼短過啦心裡還是挺忐忑不安的啦~ 沒想到PO在臉書上給大家看我的短髮照...大家都是好評唷^_^ 讓我更加有信心做這項公益囉~ 圖:短髮樣 現在我也要把這件有意義的事情分享給我周遭的人知道^^ ▲捐贈髮束說明 一、您的頭髮必須符合下列規定: 1.長度30公分以上。 2. 未曾染燙,包括離子燙 (因為您一人的頭髮無法製作出一頂假髮,若曾染燙過,怕 之後假髮會出現顏色或捲度不同的情形),但些許的白髮跟自然捲是可以接受的。 二、請您將剪下的頭髮寄至本會 1. 剪髮前記得要先把頭髮吹乾,並將頭髮分成2-3束,用橡皮筋固定後再剪下。 2. 剪下後,稍做整理,放進乾淨的信封袋或紙袋,連同您的大名及手機號碼資料,以郵 局平信或小包方式寄送至下列住址即可:(若您有需要感謝卡或感謝狀也請先註明) 10058台北市中正區臨沂街3巷5號1樓 83341高雄市鳥松區本館路443巷16號 圖:準備寄出給基金會囉 寫了一張小紙條給基金會^_^ 把頭髮用袋子裝起來~就完成囉!! 做公益的感覺真好^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.230.205

08/09 17:12, , 1F
推~

08/09 22:54, , 2F
推原po好心人^__^b

08/10 13:48, , 3F
推推推 短髮也很好看喔^^

08/10 16:01, , 4F
=口= 太晚看到了...我上週末才把頭髮剪超短....

08/10 21:54, , 5F
短髮也很好看(原PO頭髮很長耶~都剪這麼多了~但也沒太短

08/10 21:55, , 6F
推!

08/10 23:47, , 7F
很棒!!

08/11 19:13, , 8F
短髮好看~我這少毛人沒辦法捐><

08/11 21:39, , 9F
我也有捐過! 我有很小心護法+我頭髮長很快:P

08/12 13:11, , 10F
好棒!