[問題] 想找人收養二歲小孩

看板Ptt-Charity作者 (夏朗和馬龍)時間13年前 (2011/01/15 13:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我媽媽的一位朋友家境困難 身為單親媽媽 辛苦撫養一女一兒長大 其中的女兒二年前未婚下一子 我媽媽朋友的女兒當時才十七八歲 無力也無心照顧自己的兒子 此家庭因增添小孫子而陷入更加赤貧的處境 從孩子一生下時 就曾希望求助社會局幫忙協助找人收養 但是說需要將孩子送往照顧中心 由生母家庭每月提供一萬元撫養費 直到有人收養為止 而該家庭實在沒有這個經濟能力負擔這每月的一萬元撫養費 只有作罷 自己在家養 如今孩子已經二歲了 還是非常希望能有經濟能力夠的好人家幫忙領養走 媽媽跟我提這件事 希望我能幫忙在公益板上問問看大家 是否有懂這方面的資訊的人能提供一些情報 或是協助該家庭將小孩轉介讓人收養 我媽的朋友住在岡山 若能提供任何情報或幫助都感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.195.124

01/15 15:20, , 1F
家扶基金會可以提供收養服務嗎

01/15 15:23, , 2F
如果方便留下聯絡方式 可以代為宣傳這個緊急訊息喔!

01/16 22:54, , 4F
兒童及少年收養資訊中心 <==問問看這邊

01/16 22:56, , 5F
討論區有些人在問想收養小孩的事情 可以問問看

01/17 00:00, , 6F
可以問一下勵馨,他們有在協助未成年生子的家庭