[問題] 有大甲國中附近的朋友嗎?!

看板Ptt-Charity作者 (倒數50天,論文生出來吧)時間15年前 (2009/02/24 12:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為幫花蓮山地的朋友募集教科書, 有大甲國中的老師幫忙收集, 現在有兩箱書在老師那邊, 想請大甲國中附近的朋友幫忙, 您幫我跟老師拿書,再幫我由您那邊寄出, 運費多少,我會匯款給您,請問, 有大甲的朋友可以幫忙嗎? 可以的話,請您站內信跟我連絡, 謝謝您!! 前陣子幫至善的志工收集課本 但 跟國中老師請求的結果 那到的都是教用本 至善那邊說不需要 想請問 有單位需要教用本的嗎 真不想辛苦拿來的課本 就送進回收車了 Orz -- Only two rooms're in your heart, one for happy and the other for sorrow. Don't laugh too loud, or you will awake the latter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.240.103

02/24 12:35, , 1F
如果沒單位需要的話 其實可以送給要考教甄的老師們(by曾經當

02/24 12:35, , 2F
過教甄砲灰的實習老師XD)

02/24 14:02, , 3F
謝謝,決定送給萱草原了。^^~
※ 編輯: meere 來自: 122.118.240.103 (02/24 15:58)

02/24 23:43, , 4F
直接請貨運送應該比較快吧

02/25 11:57, , 5F
貨運進不了學校 要搬出來啊 不好意思麻煩老師班 = =