[心得] 送到後山的聖誕糖果~成功

看板Ptt-Charity作者 (結束了!)時間15年前 (2009/01/07 01:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得我嗎? 之前真是麻煩了fishforest板友 在經過一些郵件往返和可憐的鳥媽媽辛苦之下 終於把糖果都處理好寄出去了 現在是我得認真讀書的考試期間 所以沒有辦法寫太多心得 基本上..我有寫在我自己的網誌 大家可以去看 我很開心~小朋友們得到糖果的那種喜悅感 這就是我要的...小孩們的笑臉 垃圾食物的糖果們可以換來超甜蜜的笑容 很棒... 感謝果風小舖的協助..給了我約莫八折的優惠以及免運費 感謝我身邊的朋友們的協助..給了我金錢上的支持 最後 特別感謝我偉大的媽媽...辛苦你了 這是的聖誕姊姊聖誕哥哥行動 大成功! 2009.七或八月 我會展開另一波的文具/書本的募集活動 對象應該還是以東部or中南部偏遠地區為主 基本上我會需要以下幾種義工支援協助 所以到時候高雄地區的朋友們可以幫幫我 1.海報志工~可以幫我畫一兩張海報的人 或者是可以用電腦幫我作~寄檔案給我就不需要在高雄 2.整理物資志工 基本上你有搬運能力和分類能力就可以了 這個應該就得是暑假會在高雄的人 我會提供好吃的食物們... <應該是會利用我的舊家近漢神百貨> 3.或許需要有人提供車和開車 我會去努力拿到油票作為補貼的 4.到時候應該也會需要油/郵票的支援 讓我們在暑假的時候讓偏遠地區的孩子們 再次展露笑顏吧 -- 一個人的生活也可以很幸福 不過我還是會想你 http://www.wretch.cc/album/jeanbird -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.114.153.78

01/07 01:40, , 1F
好讚~~~

01/07 07:39, , 2F
很棒~加油:)

01/08 14:50, , 3F
我想到院童的齲齒=" = 送其他比較實用吧..

01/10 16:54, , 4F
高雄人+1 我願意全力幫忙~我也想去看看後山的小朋友!