[心得] 今天去創世基金會捐營養品

看板Ptt-Charity作者 (coosla)時間16年前 (2008/01/30 19:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一個月前,在板上貼文看有無人需要營養品,有一位先生來信說他需要 不過很抱歉的是,或許我比較沒判斷力,無法知道你是否確切需要, 所以我並沒有把營養品寄給你,時間過了一個月,這陣子也比較空了, 早上上網查了創世基金會的電話,問她們需不需要,收不收營養品, 確認他們收之後,下午就把那約一箱半的愛攝適載過去給他們,進去之 後,感覺跟以前不太一樣,病患好像變少了,燈也沒什麼開,一進去感 覺滿陰暗的,只有護士的辦公桌上面有燈,可能缺經費的關係,東西送 進去後,護士道聲謝謝我就走了,全部停留時間不到一分鐘,不~~應該 不到 30 秒,心裡的感覺~~怪怪的~~這個地方差不多十年前我來過,當 時是來做義工,我幫忙對發票,我對中的金額還是最多的,有一張四千 的,當時的氣氛很熱絡,義工很多,今天過去相對冷清,不曉得是不是 跑錯樓層,打電話過去他們說是三樓,一樓的警衛卻說是四樓,之前我 的印象是三樓,電話中也說三樓,所以我就直接往三樓走,感覺差太多 了,是人們變冷漠了嗎??唉~~創世基金會真的是需要幫忙的機構,各位 如果有發票,請踴躍捐給他們,今天忘了做一件事,我有對中一張兩百 的忘記拿給他們~~唉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.236.154

01/31 00:41, , 1F
推!!!! 文章內容很好 如果稍加排版更好唷~

01/31 09:35, , 2F
創世最近在蓋草屯分院,經費上..應該蠻拮据的吧...

03/16 15:05, , 3F
感謝您的愛心~也祝您好心有好報喔~:)