[截止] 募集電腦零件(台北縣市)

看板Ptt-Charity作者時間16年前 (2008/01/23 05:56), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
主要是想問看看台北市(北縣也可談)的板友們 家中是否有不需要的電腦零件 想要捐贈給這個計劃 ( http://recycle.cier.edu.tw/plan.htm ) 但時間或地點上不能配合 小弟可以代為幫忙 想到快過年了,大家應該都開始大掃除清東西 一直在give板等著別人送,也不是權宜之計 便來這po文徵求募集 衷心希望大家的愛心 都能順利幫助到偏遠地區的小朋友 再次感謝:) --------------------------------------------------------- 謝謝板友們的熱心捐贈 因為小弟目前只有機車一枚 所以太大的物品可能會載不下(ex:CRT螢幕,試載過15吋的..差點撞車Orz) 在此先説聲抱歉 ------------------------(01/24更新)---------------------- 目前收集到之物資有 不完整主機*2 完整主機*1 power*2 主機板*1 網卡*1 鍵盤滑鼠*1 印表機*3 喇叭*1 軟碟機*2 ------------------------(01/26更新)---------------------- 鍵鼠*2 顯卡*1 硬碟*1 鍵盤*1 網卡*1 power*1 主機板*1 音效卡*1 ------------------------(01/28更新)---------------------- CRT螢幕*1 顯卡*1 光碟機*1 ------------------------(01/30更新)---------------------- CPU*2 ram*3 ------------------------(02/01更新)---------------------- 不完整主機*3 ------------------------(02/02更新)---------------------- 不完整主機*2 完整主機*1 ------------------------(02/03更新)----------------------- 不完整主機*1 鍵鼠*1 光碟機*4 CPU*1 軟碟機*1 ---------------------------------------------------------- 謝謝大家的愛心喔!!

01/23 11:56, , 1F
其實新聞稿還沒出來,不太確定今年仍是中經院主辦...

01/23 11:56, , 2F
去年一直到七月中才發新聞稿由中經院接手,所以,樓主急也

01/23 11:58, , 3F
沒用啊。計劃應該是不會生變,只是有可能會換單位接手而已

01/23 15:01, , 4F
推推 建議標題改成 開團+台北+捐到偏遠地區 比較醒目

01/23 17:40, , 5F
原來是這樣阿*.*...謝謝板主告知!我會繼續等看看的

01/23 17:41, , 6F
謝謝4樓的建議~等確定開始後~我再來想看看^^

01/28 16:59, , 7F
已經開始了嗎?! 還是 等到計畫開始再捐?

01/28 17:43, , 8F
1月中的時候問,是說等環保署發文下來才確定,但應會繼續舉辦

01/28 17:46, , 9F
回收等級同去年,但回收點尚在連繫中,所以這是我暫時先募集

01/28 17:46, , 10F
等確定後一併捐出

01/28 21:40, , 11F
我有不少堪用的電腦零件含2各CRT螢幕 要先暫放fan那 還是

01/28 21:41, , 12F
到期一並捐出

01/28 23:37, , 13F
嗯!謝謝樓上,小零件我可以幫忙處理,但是crt我真的沒辦法

01/28 23:40, , 14F
今天用摩托車載15吋的,有點難處理,真是抱歉

01/29 11:21, , 15F
樓上如果到時需要送至回收點 我有車 可以幫忙 站內信連絡

01/29 20:06, , 16F
嗯!非常謝謝樓上!如果我朋友到時無法幫忙~一定會連絡您的!謝謝
※ 編輯: fan 來自: 61.20.134.64 (02/04 02:27)

02/04 22:41, , 17F
幫推一下~~ 謝謝fan幫忙載送我的舊主機!!