[心得] 下馬部落捐物心得(郵局包裹寄送)

看板Ptt-Charity作者 (12345678)時間16年前 (2007/11/18 23:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
內文恕刪 我要發這篇文章來表揚郵局效率超快 真的快到出乎我預料 我是在星期五早上拿去中和宜安郵局寄的 今天手機有收到類似下馬部落的電話 只是我當時沒有接到 於是想說回家查一下包裹投遞狀況如何 結果剛剛查詢結果 對方在星期六的下午就收到了耶! 真是嚇到我了 我原本想像寄到偏遠地區最快是星期一收到 我真是對郵局的速度刮目相看 題外話 我原本想說包裹有限重 所以我分了2箱包(6.5公斤+7.5公斤) 總共200元 回家查了郵局網頁 發現15公斤以內運費是120元 早知道我就直接裝成一箱就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.55

11/18 23:54, , 1F
台灣的郵局辦事效率在世界各國是頂尖的呢

11/19 00:19, , 2F
推郵局 速度快又便宜@___@~

11/19 02:53, , 3F
我昨晚用黑貓寄了一箱衣服200元,算箱子的長寬高果然不划算

11/19 02:54, , 4F
最近正在募集文具,下次我也會用郵局 XD

11/19 11:35, , 5F
有沒有人要開團?我這有一堆文具,經過捷運的話可找我喔

11/22 21:11, , 6F
冬衣、外套折起來都蓬蓬的,按尺寸可能沒有按重量划算喔