[問題] 請問中部哪裡需要寢具(枕頭)和廚房用具/調味料 ^^

看板Ptt-Charity作者 (來看我的房子啊!!)時間16年前 (2007/08/24 18:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了一下置底 中部的資訊還滿少的 可是我在中部 而且我覺得北中的資源有點差異 所以希望自己的東西可以幫助中部的社福團體~~ 最近要搬家了 一些寢具和廚房用品可能用不到了 寢具確定的有枕頭(大概2~3個) 不確定的是一條羊毛被~~ 有點龐大所以不太想搬 可是那條被子我已經蓋了十幾年了 所以也不太捨得送出去 :p 廚房用品 目前我有一個電火鍋(不知道社福團體會不會需要這個...) 一些橄欖油、醬油、鹽巴等調味料 還有一個類似咖啡壺的茶壺(燦坤贈品) 如果各位版友知道那邊可能需要這些東西 (希望是在台中或南投地區) 麻煩告訴我喔~~ 不然我就要拿去give版送人了~~ 謝謝大家~~ ^^ -- 原來... 因為寂寞而愛的,是不是你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.232.72

08/24 21:51, , 1F
調味料育幼院都會需要(如南投仁愛之家),只是置底文沒有

08/24 21:51, , 2F
列出「食品」而已,抱歉 ^^" 可以直接打電話去問哦

08/24 21:58, , 3F
板上的資料來源有限,所以也歡迎大家多多提供情報,

08/24 21:59, , 4F
原po也可考慮捐贈中部的二手物義賣單位,也是一種幫助 :)

08/25 14:27, , 5F
謝謝版主~~那我再打電話問問好了~~ ^^