[心得] 拿到領養兒童的資料

看板Ptt-Charity作者 (老闆來杯波利汁)時間17年前 (2007/05/05 14:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上下班回家 開信箱時就收到世界展望會寄來的兒童資料 我領養了兩位國外兒童 都是泰國的小孩唷!!! 一個是男生 一個是兩最大左右的小女生 都長的好可愛唷>/////////< 收到信時 很仔細的看了認養人的手冊 原來 最好不要寄禮物給他們阿>"< 當初看到那個小男生喜歡踢足球還想說等他生日的時候寄顆足球送他說.... 另外有個疑問 就是捐款700元 他們可以原封不動的拿到700元補助嗎? 還是會扣一些費用呢? -- 小狗看一眼都會贏 媽媽贏了麵包錢 爸爸贏了香菸錢 加倍下注 別浪費了好運氣 好運就在你手中 http://www.wretch.cc/album/dayan0707 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.217.133

05/05 15:02, , 1F
據我所知 每個單位都會扣一些行政費 佔捐款數的N%不一定

05/05 15:33, , 2F
還是可以寄禮物啊 我已經寄了好多小東西 小朋友也很開心

05/05 15:34, , 3F
那些費用有一些也會用於該社區的公共建設 如飲水教育等

05/05 15:40, , 4F
每個月是一邊塊哦 700是給小朋友 300是行政費用^^

05/05 16:37, , 5F
我前兩天劃撥的 還在等他寄資料給我~^^

05/05 19:19, , 6F
不是全部唷~家扶的話~捐一千元~小朋友拿到850元..

05/06 21:38, , 7F
喔!原來世界展望會也有,我是認養家扶中心.

05/06 21:39, , 8F
家扶中心也是國外的$700元,行情價吧!^^