[問題] 燒傷朋友想問哪裡可以批口香糖???

看板Ptt-Charity作者 (莫名其妙的女生)時間17年前 (2007/04/15 00:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉,不知道這樣發文行不行 若是有違版規 請轉告,我會自刪,謝謝 事情是這樣: 我有一個朋友,本身為重度殘障(78年時灼傷) 因心裡與身體因素,這快20年都是她年邁的母親賣花照顧他 過年前他媽媽(已72歲)腦中風倒地 12日不幸辭世 因家貧為低收入戶 所有積蓄在母親住院及安養院時幾乎已花費殆盡 這期間他幾乎只靠煮稀飯(Total約2~~3碗)就度過一天 雖說有殘障及其他一些社會補貼 但因要租屋 健保等等生活費用 仍需要有謀生能力養活自己 他本身的狀況因意外之後都沒有復健 肌肉已嚴重萎縮 10隻手指僵直,只能勉強用手指勾東西 膝蓋無法直立,腳跟無法著地,行走不能久 他想自力更生!!! 而目前我們想得出來最適合的方法 應該就是去批"口香糖"來賣 (賣的東西不能太重及太大 因他手無法提重物) 他的網路因沒繳錢已被斷線 我在網路上查了很多 但就是無法找到哪裡可以批發口香糖 請幫幫我!!! 他已經頓失依靠 我知道比他可憐的人很多 我真的很想盡微薄之力幫他 請好心人如果知道如何找門路去批發 請寫信給我好嗎??? 因我自己工作 家庭最近也是多事之秋 不會?版?版每天逛 又不知道哪裡找適當的版詢問 所以,若你知道一點點線索 請不吝寫信給我好嗎??? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.234.197

04/15 00:35, , 1F
在哪個縣市呢? 提供一下板友比較方便給你資訊

04/15 00:54, , 2F
在台北,謝謝.台北市

04/15 19:16, , 3F
可以到身障版Disabled看看喔!那裡有些資訊 希望能幫上點忙~

04/15 19:19, , 4F
路徑:生活娛樂館-PTTAvenue-Disabled 先幫你轉過去問問喔~:)

04/15 19:21, , 5F
附一個相關的網站 http://disable.yam.org.tw/

04/16 00:08, , 6F
如果開張記得說一下喔~有回台北會去捧場的