[資訊] 新光部落禮物 ─→ 已截止募集。(12/18)

看板Ptt-Charity作者 (拼命敗家!)時間17年前 (2006/12/02 22:34), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
小時候的你, 最期待聖誕節的哪件事情呢? 是一張張充滿祝福的卡片? 一頓豐盛的耶誕大餐? 還是傳說中的聖誕老公公送來的床邊禮物? 現在的你, 是否因為年歲的增長, 逐漸遺忘年幼時對聖誕老公公的期待? 想喚起兒時聖誕節溫暖的回憶嗎? 今年,我們將重燃你對聖誕節的熱情! 親愛的朋友大家好: 我們是台北市立教育大學的學生, 暑假的時候有機會到新竹縣尖石鄉的新光部落服務, 那是一個距離台北約四小時車程的泰雅族部落, 地處深山,居民多務農。 在新光的那段時間, 我們與當地居民結下深厚感情, 每間隔一段時間總會騎車回到山上探望他們, 家境尚佳的家庭多送孩子下山唸書, 留在山上的小朋友, 更顯得弱勢。 今年聖誕節, 我們希望能夠募集禮物到山上, 帶給孩子一個歡樂的聖誕節。 只要小小的金錢,你也可以成為部落小孩心中散播幸福的聖誕老公公喔:) 捐贈禮物,希望以保存完整,不破舊為主。  需要的禮物類別: 1文具書籍類 2玩具纇 3其他:糖果、餅乾、包裝紙  非常感謝您,因為有你, 今年冬天,新光部落的小朋友將會有個溫暖的聖誕節! 有意捐贈者可以來信告知地點我們過去拿,或是請寄 台北市中正區愛國西路一號台北市立教育大學梅苑2426寢 聯絡人 黃佩涵0921052975 周茹芬0919217145 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.214.198

12/06 18:07, , 1F
請問可以將禮物跟包裝紙一起寄出,不包裝嗎?因為包裝的技

12/06 18:09, , 2F
術太差,每次都包不好看><

12/06 18:10, , 3F
另外請問,收件人是否寫上面兩位中任一位均可呢?

12/06 20:34, , 4F
樓上寄站內信可能比較容易問到答案哦 ^^"

12/07 00:27, , 5F
請問期限到什麼時候呢?謝謝

12/07 23:36, , 6F
可以阿~我們會盡力的包的美麗~^++++++^

12/07 23:37, , 7F
收信人寫黃佩涵 麻煩妳了 ^^

12/07 23:37, , 8F
請盡量12/22以前喔 23號就會出發了

12/07 23:39, , 9F
也可以站內寄信給我說明地點 我們可以去拿~^^