[問題] 抱歉又是娃娃~

看板Ptt-Charity作者 (曹連宇真是帥到讓人打滾)時間17年前 (2006/09/22 16:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前因為找不到箱子的關係,(後來去家樂福A了一個乾淨的) 所以本來想要捐給腦瘤兒童協會的娃娃就ㄧ直耽擱到了。 今天在上來看版,原來已經供過於求了 *___* (晴天霹靂阿~~~) 不知道還有哪裡需要娃娃呢?? 我手邊都是比較偏向女生喜歡的娃娃,因為以前都很喜歡所以都以珍藏的方式保管著。 類型大概都是小狗、小兔子和隻皮卡丘。(長恨阿...我有皮卡丘說 〒△〒) 此外想請問,那些娃娃如果要先清洗過, 大家都是送去外面乾洗,還是可以自己洗呢?? (自己洗怕毛會打結,可是送去外面洗 又有太多隻了 @___@ ) (我想最後用太陽殺菌是一定要的。我還想用去塵瞞噴劑噴一噴哩...不知道可不可以噴) 以上,謝謝大家幫我解答了~ -- 想你的時候,我會去看場電影,賣力打掃房間,也許還會在書局待一整天, 我會很忙很忙,只因為思念提醒了我的孤單與寂寞。 如果因為孤單而愛上其他人 只會更加寂寞而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.106

09/22 18:03, , 1F
769篇的天母義賣?

09/22 18:04, , 2F
絨毛娃娃我試過一隻隻裝洗衣袋裡頭洗,還蠻乾淨的喔

09/22 18:57, , 3F
蘭嶼蘭恩基金會,精華區有地址

09/22 18:58, , 4F
我都丟洗衣機洗,洗完要完全曬乾比較麻煩,棉花還會亂跑XD