討論串[情報] 張素凰老師的導生宴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingnew (原來在所難免)時間17年前 (2007/03/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!! 我們又要吃導生宴了。. 由於已經是最後一個學期啦. 老師很大方地希望讓我們辦一個盛大的導生宴. 所以要調查一下各位導生們的時間跟地點偏好啦. 時間大約會訂在 期中考周過後. 因為據說 大家比較有空 而老師忙完研究所考試也比較ok. 所以請大家回文說一下方便的時間吧. ----------
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenh (等待)時間17年前 (2007/03/19 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!! 我們又要吃導生宴了。. 由於已經是最後一個學期啦. 老師很大方地希望讓我們辦一個盛大的導生宴. 所以要調查一下各位導生們的時間跟地點偏好啦. 時間大約會訂在 期中考周過後. 因為據說 大家比較有空 而老師忙完研究所考試也比較ok. 所以請大家回文說一下方便的時間吧. ----------
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redgigi (艷陽天)時間17年前 (2007/03/20 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaiEfreet (銀焰狂舞羽輕旋)時間17年前 (2007/03/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pupecho (寂寞要自己負責...)時間17年前 (2007/03/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁