討論串[導生聚] 陳聖馨老師時間統計
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepsan (THINKING)時間17年前 (2006/12/27 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
叮叮噹~ 叮叮噹~ 耶誕節過完了沒噎到蛋嗎?. 沒關係,學期末的導生宴一定讓你噎。. 陳聖馨老師的導生們趕快回覆本文統計時間,. 讓導生宴大餐年節大餐噎蛋大餐中間填補你的空虛,. 讓你想瘦也瘦不下來。. 阿?!你問我地點阿?. 地點在統計完時間後,就會有個正的ㄕㄡˋ不了的小天使會通知大家囉。.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JesuisSharon (一切都結束了。初醒。)時間17年前 (2006/12/27 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
叮叮噹~ 叮叮噹~ 耶誕節過完了沒噎到蛋嗎?. 沒關係,學期末的導生宴一定讓你噎。. 陳聖馨老師的導生們趕快回覆本文統計時間,. 讓導生宴大餐年節大餐噎蛋大餐中間填補你的空虛,. 讓你想瘦也瘦不下來。. 阿?!你問我地點阿?. 地點在統計完時間後,就會有個正的ㄕㄡˋ不了的小天使會通知大家囉。.
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckcmc (往往都是兩難...)時間17年前 (2006/12/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowleggplant (格子襯衫)時間17年前 (2006/12/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiaoX (笨村姑還是笨村姑)時間17年前 (2006/12/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁