討論串[畢旅] 大家快來決定地點。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間18年前 (2006/05/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好~. 終於到了選地點的時間了,大家有沒有很期待~. 我們在跟多家旅行社交涉並且徹底研究各個大大小小的行程過後,挑選出五個最符合我們預算也非常俗又大碗的行程,分別是:吳哥窟、韓國、沙巴、巴里島、泰國。. 現在要以問卷的方式請大家在心中為這五個地點排個序,問卷及各地點詳細行程正躺在你的學校
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間18年前 (2006/05/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
那個~因為有些人反應收到亂碼信。. 大部分都是用免費信箱的朋友,請大家可以再去學校信箱收一次信。. (每個人的學校信箱裡應該都會收到信喔。). 請有收到亂碼信或者是檔案打不開甚至沒收到信的朋友一定要和我或蔡娩加聯絡。. (附件除了有問卷以外還有詳細的行程給大家參考喔。). 這是為了保障大家的權益喔拜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間18年前 (2006/05/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友~. 很開心的,12點已經過了。. 感謝各位親朋好友的大力襄助,問卷的回覆人數比我想像中的還要踴躍。. 有回覆問卷給我的,我都有回信跟大家確認收到了喔。. 所以如果你沒收到我的回信的話,可能是台大信箱太爛沒有收到信要麻煩你再寄一次喔。. 然後阿...為了實現我們跟大家的諾言。. 凡是沒

推噓31(31推 0噓 0→)留言31則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間18年前 (2006/05/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
有要事稟告,請各位大爺移駕至學校信箱收信。. 如果有未收到信或是收到亂碼信的朋友請一定要跟我連絡。. 是很重要很重要的事喔。. 也請各位大哥大姐看完信以後回來這裡推個文讓我們知道喔。. 謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.104

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間18年前 (2006/05/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起大家...... 我今天去借場地的時候才發現N100在好久以前就被借走了。. 而北館其他的教室也都還有別的用途所以不能借。(eg.助教課). 所以在不得已的情況下本來說好的地點只能改在南地A。. 我也知道要大家奔波於南北館之間實在很麻煩大家。. 真的很對不起...一切都是迫於無奈...對不起.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁