討論串陳淑惠導生聚時間統計
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iuluen (薄荷小池塘冒水花)時間18年前 (2005/12/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位導生:. 學期已近尾聲,想必大家都忙著準備期末考或期末報告。加油!也要注意健康!. 我想,等大家考完試,心情輕鬆些,再來辦學期末導生會。. 以下是我建議的時間選項:. 1月16日(一)2-5PM 下午茶. 1月17日(二)12-2午餐 2-5PM 下午茶 6-9PM 晚餐. 1月18日(三)12
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SharonL ( 眉梢(掛))時間18年前 (2005/12/30 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位導生:. 學期已近尾聲,想必大家都忙著準備期末考或期末報告。加油!也要注意健康!. 我想,等大家考完試,心情輕鬆些,再來辦學期末導生會。. 以下是我建議的時間選項:. 1月16日(一)2-5PM 下午茶. 1月17日(二)12-2午餐 2-5PM 下午茶 6-9PM 晚餐. 1月18日(三)12
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間18年前 (2005/12/30 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SharonL ( 眉梢(掛))》之銘言:各位導生:. 學期已近尾聲,想必大家都忙著準備期末考或期末報告。加油!也要注意健康!. 我想,等大家考完試,心情輕鬆些,再來辦學期末導生會。. 以下是我建議的時間選項:. 1月16日(一)2-5PM 下午茶. 1月17日(二)12-2午餐 2-5P
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reneemorris (天天練水球)時間18年前 (2005/12/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SharonL ( 眉梢(掛))》之銘言:各位導生:. 學期已近尾聲,想必大家都忙著準備期末考或期末報告。加油!也要注意健康!. 我想,等大家考完試,心情輕鬆些,再來辦學期末導生會。. 以下是我建議的時間選項:. 1月16日(一)2-5PM 下午茶. 1月17日(二)12-2午餐 2-5P
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenfrost (中信鯨大騙子!!)時間18年前 (2005/12/31 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有558個字)