討論串[公告] 張素凰老師導生宴
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bigapikachu (粉紅怪客登陸地球)時間18年前 (2005/12/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去問了一下老師有空的時間~. 非常好. 因為老師最近要忙研究生的事. 所以他說了一個時間. 就是12/29下午或晚上. 另外. 若是12/28的變態不是由老師上課. 那12/27的晚上就可以. 看來時間應該很難橋吧. 這個時間有誰可以阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigapikachu (粉紅怪客登陸地球)時間18年前 (2006/03/08 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天去找老師簽選課單. 老師又提到要辦導生宴了. 老師說他星期一到星期五的晚上可以. 也可以辦在星期一到星期五的中午或下午. 最好在春假結束前辦完. 因為納時就是期中考了. 所以我們限在先來統計一下時間吧. 轉系生跟轉學生也要回喔. 快點踴躍回文喔. 不要又流標了. 3月 27(中) 27(下) 2
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soarhuang (Hey,it's summer now!!)時間18年前 (2006/03/08 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天去找老師簽選課單. 老師又提到要辦導生宴了. 老師說他星期一到星期五的晚上可以. 也可以辦在星期一到星期五的中午或下午. 最好在春假結束前辦完. 因為納時就是期中考了. 所以我們限在先來統計一下時間吧. 轉系生跟轉學生也要回喔. 快點踴躍回文喔. 不要又流標了. 3月 27(中) 27(下) 2
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Yenh (等待)時間18年前 (2006/03/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間18年前 (2006/03/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有267個字)