討論串祝我爸的老婆生日快樂。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PtAs (疼愛)時間18年前 (2005/11/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂呀~~. 妳吃東西真的是一絕呀~~~. 希望你忙碌的以後還有機會一起出去玩呀~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinnni (專心唸書,好好溝通。)時間18年前 (2005/11/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~~生日快樂呀~~. 同為小小人兒的你,. 已經有越來越精明的感覺囉 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenh (等待)時間18年前 (2005/11/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
耶 我竟然能成功讓你說出尿字. 太厲害了. 你不要那個禮物的話. 我就 套一句林先生的話. 管你XX. 嘿. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiaoX (笨村姑還是笨村姑)時間18年前 (2005/11/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的豬妹妹. 我們豬家真的以你為榮. 也是很少人 可以讓我以一種高分貝加氣音的方式對話. 看你最近一直忙著補習 都沒時間好好放鬆. 真是看的豬姐姐我很心疼. 不過有夢最美 希望相隨. 希望你好好加油! 我會給你精神上的支持. 你一定可以辦到的!!. 最後 豬妹妹 生日快樂!!!. 要一直很幸福喔~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian8 (Time in A Bottle)時間18年前 (2005/11/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁