討論串[情報] 張素凰的導生照過來.....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbonbon (try it!!!!!)時間18年前 (2005/10/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 大家期待以久的導生宴要來啦. 今天問了老師 老師希望是在10/10~10/21的中午或晚上 週六日除外. 老師建議吃六福客棧 如果有同學想吃什麼都可以推文 再跟老師討論看看. 老師不希望有同學插花 所以想插花的同學請見諒. 先調查一下大家的時間. 大家想吃啥要趕快推文啊. 新來的四位轉系生也要
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingnew (那就重來一次吧)時間18年前 (2005/10/07 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 大家期待以久的導生宴要來啦. 今天問了老師 老師希望是在10/10~10/21的中午或晚上 週六日除外. 老師建議吃六福客棧 如果有同學想吃什麼都可以推文 再跟老師討論看看. 老師不希望有同學插花 所以想插花的同學請見諒. 先調查一下大家的時間. 大家想吃啥要趕快推文啊. 新來的四位轉系生也要
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenh (等待)時間18年前 (2005/10/07 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaiEfreet (身在蒼穹心歸何處)時間18年前 (2005/10/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有755個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redgigi (艷陽天)時間18年前 (2005/10/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁