[建議] 雷老師的建議

看板Psychology96作者 (不要說)時間17年前 (2007/05/17 17:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
你們都還沒賺錢,畢業後總有些同學馬上要面臨轉換跑道的人生危機。 我建議各位不要花大錢到校外包場。 趁中午時段,在南館地下室辦個簡單的茶會,多買點包子、Muffin、珈理餃, (問問韶郁助教,本系Seminar有多年合作愉快的廠商,說不定可給你們一個打折的 好價錢),在誰家煮它一大鍋義大利麵帶來(我有簡單的秘方教你們),讓大家可以吃得 飽。調他一大缸的飲料,買點紙杯紙盤。如此,再忙碌做研究、晚上要回家煮飯帶小孩的 老師,中午都會樂意抽時間與你們聚會的。 大家聊聊天、講講話,你們若有多餘的心力,就做個節目糗糗老師,或把老師抓上台說幾 句感言,溫馨又節儉。 至於我,就是那個晚上要回家煮飯帶小孩的啦。所以,所有的晚上都沒空。 雷庚玲 --- 雷老師很認真地回了我信 所以我想讓大家看一下老師很認真的回答:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.104

05/18 01:10, , 1F
毆毆老師真感人 T.T

05/18 01:24, , 2F
推雷老師 真是棒呆了的認真回應

05/18 02:34, , 3F
黻也推在系上辦

05/18 12:12, , 4F
阿呀 真溫馨耶 那我也推在系上辦~

05/18 16:14, , 5F
嗯 挺不錯的 大家也可以再一次聚在一起辦個小活動~

05/18 23:31, , 6F
可啊~~