[情報] 小人國25週年生日快樂!73年次免費入園

看板Psychology95作者 (惡人當道的世界)時間15年前 (2009/07/06 13:25), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.woc.com.tw/web/html/02news/news_content.asp?page=1&kind=a 小人國25週年囉!為慶祝小人國25歲生日快樂,小人國主題樂園特地大方回饋,只要是民 國73年次(西元1984年)出生的好朋友,自民國98年7月7日起,至98年12月31日止,就可 以憑本人的身分證免費入園,盡情暢遊小人國。趕快呼朋引伴大家一起來玩吧! 2009年最受歡迎、全球唯一正宗「哆啦A夢樂園在小人國」暑假全面升級,水陸空三重享 受一次滿足您,白天刺激好玩,夜晚溫馨浪漫,更提供超值優惠來回饋所有遊客,今年夏 天,讓哆啦A夢陪您一起開心放暑假! 「水」:最清涼消暑的「轟浪水樂園」已經正式開放了,超卡哇伊的噴水哆啦A夢陪您一 起戲水玩耍,享受清爽到底的暢快!記得帶泳衣泳帽喔! 「陸」:全世界都轟動的「哆啦A夢故事館」,網羅所有經典場景,彷彿親自走進哆啦A 夢的卡通、漫畫情節中。您也可以是哆啦A夢漫畫裡的主人翁,趕快來編寫您與 哆啦A夢的故事吧! 「空」:小人國25歲生日快樂!暑假天天加碼推出超華麗感的夏日煙火,繽紛絢麗的花火 ,讓浪漫氣氛無限蔓延。仔細找一找哆啦A夢會在煙火裡面跟您打招呼喔! 當然不只這些: 「必看」:最可愛的「哆啦A夢樂舞秀」,跟著哆啦A夢一起唱唱跳跳吧! 「必拍」:超正點的人氣寫真區,超豪華版時光機全新登場,讓哆啦A夢帶著您一同飛馳 在想像的神秘時空裡。還有人人都想要的秘密道具「任意門」新改款,一次滿 足您最可愛的夢想。 「必買」:哆啦A夢樂園限定商品夏季新鮮貨正式上架,各式各樣超有趣的熱門商品保證 讓您愛不釋手,數量有限,搶購要快喔! 備註:未帶身分證者恕無法享有此優惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.239.85

07/06 13:26, , 1F
阿西你跟小人國生日同天耶! 可惜不同年... XD

07/06 14:02, , 2F
妳這句話殺傷力真強 XD

07/06 14:17, , 3F
暑期同學會 地點: 小人國 XDD

07/06 16:23, , 4F
我沒看到一樓推文....

07/06 19:13, , 5F
我也只說是不同年嘛~ 今年18歲的話應該是1991年生的吧~

07/06 21:07, , 6F
令明主意不錯喔~~

07/07 00:30, , 7F
劉阿西生日快樂!!

07/07 17:45, , 8F
難道真的要辦同學會XD?

07/07 22:45, , 9F
我想去劍湖山玩耶

07/07 22:46, , 10F
阿西伯生日快樂~~

07/18 13:02, , 11F
我剛去劍湖山玩完耶~ XD 你要優惠卷咩? 兩人 999 @.@