[啦咧]我是屎蛋

看板Psychology95作者 (屎蛋)時間18年前 (2006/06/17 09:30), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈哈 好久沒上來跟大家見面聊聊天 因為我現在是軍人拉 之前很衝促 本來要離開台北之前 想跟大家小聚一下 但因為我那時5/12才知道要去受訓(5/16) 中間又隔著週末 所以很多事一次要處理好 像公司低事 兵役低事 搬家低事 台北桃園兩邊忙 所以真低沒時間跟大家相處一下 所以也沒事先跟大家說一聲 不過大家還是要等我一下拉 再讓我去林口受訓一ㄍ月 我就下部隊了 就在總統副總統官邸那 對了  我是憲兵  聽說是穿ㄍ便衣  帶ㄍ耳機 在官邸旁邊晃的那種 長官說我不能跟路人聊天 可是我怕別人會跟我問路 我會忍不住跟他說  聽說那邊是週休二日 又在植物園附近 以後會找大家出來 雖然我四上低時候就一直在行天宮那附近工作 所以就很少跟大家有交集 大家低近況我也不很清楚 真是有點對不起大家 不過我到目前為止都很OK 希望大家都比我還要OK 剛剛看到同學朋友ㄇ 個個去謝師宴都變成熟了(我要快跟大家跟進) 以後大家也都畢業了(雖然我只是早大家一學期) 大家要好好計畫下一步拉 想升學要更加油拉(給我放精明點) 想工作低要多努力(給我放聰明一點) 還是要當米蟲(雖然是廢物一ㄍ  不過不要想不開 我討厭浪費我低白包錢) 記得我之前還在混低時候  多少也知道大家都有自己低目標跟想法拉 能跟大家一起分享  真低很不錯 不過我個人是比較害羞內向拉  所以比較低調 大家好像不知我在幹麻 不過我想是想說 之前就是在跑銀行之類低業務 跑完就來當兵  先是在關西受訓 之後就要去林口憲兵學校再受訓 以後下部隊當完兵之後  如果沒有變更  我想去當ㄍ領隊導遊之類低 因為自己想到各地走走  一方面賺ㄍ小錢 一方面當然自己也比較愛玩 趁年輕時後多衝一點  多學一點 畢竟我眼睛小  看低不是很多 還是要多接觸一下外面低世界拉   講我低沒啥用  我比較想聽大家低  如果有機會 大家也是要多用心一下   也許現在已經有人已經很努力往他自己低方向走了 (不要跑太快阿 趁我這一年當兵給我偷跑  ”你ㄇ修但ㄟ”﹚ 真低  祝福一下大家 個個都要跟我一樣快樂拉   加油拉 -- if one day i could become the king of dandiprats, i would prefer monkeys to be my liege men. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.188

06/17 11:27, , 1F
祝福你阿~~好久不見~~有空來電阿

06/17 13:03, , 2F
加油^^ 祝福你軍旅生活順利

06/17 13:19, , 3F
祝福你啊!!!!!!

06/17 14:18, , 4F
好妙喔 我要去官邸堵你 XD

06/17 16:28, , 5F
推"眼睛小  看低不是很多",我也是~哈哈~

06/17 17:24, , 6F
推大家都要快樂 加油!^^