畢業光碟 現在很缺畢典照 & 謝師宴唷

看板Psychology95作者 (一年份 的 好氣色)時間18年前 (2006/06/12 21:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
-------工商服務時間 ------- 各位親愛的觀眾朋友大家好 你要畢業嗎?? 你有照片嗎?? 阿芷提醒您:提供照片 利人利己 青春有保障 ^^ 人有不測風雲 電腦有旦夕禍福 要是哪一天不小心 走到了這一步....電腦重灌 有了這薄薄的一片 '台大心理畢業照片光碟' 就不用擔心大學四年的青春一去不回來啦 此外 同學們人手一片 就算自己的弄丟 或是刮傷了 嚨馬毋免驚 同學會的時候 借來燒一下 幾分鐘之後 哇~~ 青春再現耶 有一種返老還童的感覺 重點來了 如果你想提供照片 1. 請花個幾分鐘上傳照片吧 阿芷有神奇的宿網 2. 或是燒成光碟拿給洪小姐 (或林先生) 3. 或是跟阿芷聯絡一下 我有60G的隨身碟 可以借你拿回去存照片 ------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.115

06/12 21:34, , 1F
(舉手) 請問林先生是誰?!! XD
※ 編輯: GLaz 來自: 140.112.225.115 (06/12 21:51)

06/12 23:31, , 2F
林坤緯吧

06/13 07:08, , 3F
不是林耿民嘛?

06/13 11:33, , 4F
那我可以直接跟你借隨身硬碟嗎XD懶惰上傳~~~XDDD

06/13 11:33, , 5F
今天明天晚上都會在宿舍XD我可以偷偷去找妳嗎XDDD