討論串[公告] 請大家告訴大家~~吳瑞屯老師要請生啦~~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archbishop (archbishop)時間19年前 (2005/05/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 老師認為畢業餐會前為佳,所以儘早回po. 原則上吃下午茶. 鼎鼎大名 5/23(一) 5/24(二) 5/26(四) 5/27(五) 5/30(一) 6/2(四) 6/3(五). ========================================================
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archbishop (archbishop)時間19年前 (2005/05/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 老師認為畢業餐會前為佳,所以儘早回po. 原則上吃下午茶. 有一件事要告訴導生們:. 就是經過某人介紹,老師現屬意一家名叫「上x屋」的高級餐廳. 所以希望大家告訴大家,導生齊來參加,一起搶救. 5號! 5號的吳瑞屯!! 拜託拜託 謝謝謝謝~~~~. 鼎鼎大名 5/23(一) 5/24(二)
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mythica (before sunset)時間19年前 (2005/05/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 老師認為畢業餐會前為佳,所以儘早回po. 原則上吃下午茶. 有一件事要告訴導生們:. 就是經過某人介紹,老師現屬意一家名叫「上x屋」的高級餐廳. 所以希望大家告訴大家,導生齊來參加,一起搶救. 5號! 5號的吳瑞屯!! 拜託拜託 謝謝謝謝~~~~. 鼎鼎大名 5/23(一) 5/24(二)
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windowme (阿甘加油)時間19年前 (2005/05/20 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CKMB (打球啦!)時間19年前 (2005/05/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁