[公告]徵求心夜大一負責人!!!

看板Psychology03作者 (毛毛)時間13年前 (2010/11/18 00:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿各位大一的學弟妹們, 還記得大迎新時提過的"心理之夜"嗎? 心理之夜是心理系一年一度的重大活動!!!!!!!!!!!! 在下學期初,約莫是三月底四月初的時候, 將有一個很大很大很大的舞台,可以讓我們投注熱情、凝聚活力, 呈獻一整個晚上的精彩表演給觀眾。 像是歷年的心夜, 就有樂團、戲劇、舞蹈,和甩火球等等等等等非常精采的演出! 各年級都卯足了全力,帶來一場場視覺和聽覺的極致饗宴。(天啊我都要落淚了) 那麼接下來, 就輪到你們囉!!!!!!!!!!! 迫不及待嘞嗎??哇哈哈哈 別別別別別急~~~~~~~~~~ 首先,要徵求1~2大一負責人,負責大一的表演節目。 負責人有什麼工作呢? (1) 在班上(同年級)宣傳心夜消息,並邀請節目。 (自己也可以負責某節目XD) (2) 選出各節目負責人,監督節目進度,同時了解節目內容 *節目負責人工作:負責該節目、排進度、安排內驗 (3) 作為各節目負責人與節目組溝通橋梁 *節目組 <-- 年級負責人 <-- 各節目負責人 (4) 各表演練習彩排時可以適當關心、拍照記錄過程 大約就是這樣啦,請愛表演愛負責的學弟妹快把握機會來負責!XD 所以煩請班代們踴躍告知大家這件事情, 並負責協助大一負責人的徵求,主持推文報名或票選。 希望能在11/30前誕生出來唷~ 負責人誕生後請寄站內信給總召或副召,並順便自個介嘿! 我們會再與你聯絡唷~ 總召 洪敏為 P1帳號:cassie72321 副召 謝曜名 P1帳號:yaominls 戴以禮 P1帳號:dan800512 期待大家的熱情參與:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.171

11/18 00:33, , 1F
耶耶心夜開跑!請板主幫忙轉公告謝謝!

11/18 00:35, , 2F
耶耶耶好興奮!!!!!XD

11/18 00:59, , 3F
快來吧哈!!! 我們三個都獻身了XD!!!

11/18 02:14, , 4F
噢耶快來 上台機會難得喔! (樓上是三巨頭我是囉嘍>,^

12/11 16:30, , 5F
我是小狐 我想來幫忙! 我現在叫推文報名了嗎?