[消息] 體驗團體新消息歐!!!

看板Psychology02作者 (圓圓臉)時間14年前 (2010/04/13 20:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
分組名單已經寄給大家了 不過還是Po在這讓大家查詢 星期一 何宜臻 蔡昀沂 莊詩怡 卓繼弘 李佳杰 陳伯昭 李敬亭 梁蕓茗 張益嘉 星期二 陳靜 鄧宇婕 古昂可 許家寧 黃文翰 楊道淵 黃威銘 陶開勤 陳履安 星期三 陳展佑 吳柏奇 翁正諺 林鉅閔 劉易青 段文琦 陳奐庭 李佳蓉 星期四 許黛蕾 吳宇心 陳致攸 鄭樂 黃尹笛 謝曜名 鄭宇傑 賴顗安 星期五 董任哲 楊淯惇 邱傑麟 洪敏為 劉璟儀 張景媛 郭霆佑 謝明哲 團體是從4/26就開始了喔 一直到5/28結束 往後各天團體的日期分別如下 請確認把這幾天晚上的時間空下來 [一] 4/26 5/3 5/10 5/17 5/24 [二] 4/27 5/4 5/11 5/18 5/25 [三] 4/28 5/5 5/12 5/19 5/26 [四] 4/29 5/6 5/13 5/20 5/27 [五] 4/30 5/7 5/14 5/21 5/28 由於 缺席對之後要進入狀況影響蠻大的 請不要缺席任何一次團體 特別是第一次的團體!!! 如果真的有無法排開的事情 請及早告訴我們 若有問題請找小輔長謝芳文0939527650 朱庭箴 0934052340 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.80

04/13 20:58, , 1F
為什麼我有阿@@我怎麼記得我沒報名阿= =

04/13 21:23, , 2F
樓上就乖乖去吧~~~

04/13 21:41, , 3F
該不會是你報的吧@@

04/13 21:46, , 4F
我記得我也沒報 = =

04/13 22:55, , 5F
怎麼有阿法= =?

04/13 23:12, , 6F
論我的名子被打錯的可能性有多高?

04/14 09:03, , 7F
真的耶 有阿法

04/14 09:19, , 8F
樓樓上XDDD(拍拍)