討論串[討論] 張素凰導生宴
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plantainL (小梁)時間13年前 (2011/04/28 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈我上學期忘記辦了。抱歉抱歉.... 現在先來調查時間請大家repost你們不可以的時間喔. 周間都是晚上. 5/2~5/8. 一 二 三 四 五 六午 六晚 日午 日晚. 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7 5/8. 小梁 X X X. 5/9~5/15. 一 二 三 四 五 六午 六

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shangbibo (嗶波)時間13年前 (2011/04/28 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈我上學期忘記辦了。抱歉抱歉.... 現在先來調查時間請大家repost你們不可以的時間喔. 周間都是晚上. 5/2~5/8. 一 二 三 四 五 六午 六晚 日午 日晚. 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7 5/8. 小梁 X X X. bibo x x. 5/9~5/15. 一 二
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlckntu (u)時間13年前 (2011/04/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈我上學期忘記辦了。抱歉抱歉.... 現在先來調查時間請大家repost你們不可以的時間喔. 周間都是晚上. 5/2~5/8. 一 二 三 四 五 六午 六晚 日午 日晚. 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7 5/8. 小梁 X X X. bibo x x. 林郁倫 x x x x 母親
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandrette (pandrette)時間13年前 (2011/04/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
周佩儀 x x ? ? ? ?. 有什麼建議也可以在底下推文喔!請大家告訴大家,讓我們這次導生宴能辦成功>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eatfun (吃飯)時間13年前 (2011/04/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈我上學期忘記辦了。抱歉抱歉.... 現在先來調查時間請大家repost你們不可以的時間喔. 周間都是晚上. 5/2~5/8. 一 二 三 四 五 六午 六晚 日午 日晚. 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/7 5/8. 小梁 X X X. bibo x x. 林郁倫 x x x x 母親
(還有196個字)