討論串[情報] 陳淑惠老師的導生宴時間調查
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summertrace (夏影)時間14年前 (2010/04/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 不好意思這麼晚才和老師連絡導生宴的事宜 (老師還是一樣一直都很忙...). 老師有空的時間主要是星期二或星期五的下午到晚上的時間 (下午佳). 請大家盡快回文確認時間喔. (嗚~ 我不是故意跟老師作對的 只是下午都有課 ~"~). 4/20 4/27 4/30 5/18 5/21 5/2
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dog10130 (白毛毛)時間14年前 (2010/04/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 不好意思這麼晚才和老師連絡導生宴的事宜 (老師還是一樣一直都很忙...). 老師有空的時間主要是星期二或星期五的下午到晚上的時間 (下午佳). 請大家盡快回文確認時間喔. (嗚~ 我不是故意跟老師作對的 只是下午都有課 ~"~). 4/20 4/27 4/30 5/18 5/21 5/2
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RussiaRoger (詐欺師)時間14年前 (2010/04/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mopackk (金桔阿潘)時間14年前 (2010/04/14 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jaivu (jaivu)時間14年前 (2010/04/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁