討論串[討論] 連韻文老師的導生請進
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者s055162 (州子)時間15年前 (2009/02/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
在經過很久很久的時間之後. 我終於去收信了. 拖了那麼久跟大家說聲抱歉. 我把我剛剛跟老師討論的結果放上. 建州(我愛黑色會??) 終於收到你的回信!開學第一週有點忙亂,週末如何?你們週五下午有課嗎?週五週六對我比較好,週間剛開學可能會很忙。可以到我家,煮咖哩飯招待你們,或是到學校附近的紫藤盧(他的
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者s055162 (州子)時間15年前 (2009/02/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位. 我想我們可以分兩次聚會(兩週),這樣時間比較好弄,場地交通也比較好安排,. 大家互動的時間也比較多(我上學期都沒見到你們,因此幾乎忘了你們的長相了!). 第一批:. 2/27週五晚上到貓空吃飯看夜景(5:30-8:00)。 上山的好處的可以賞夜景(我帶. 你們到一家view好的餐廳,但食物不
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者s055162 (州子)時間15年前 (2009/02/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
是2/27,下週五。如果你們可以,五點在木柵站見面,我開車去偕你們。如果來不及就五點半。盡快跟我確定。另一批是否也想上貓空?. 這是老師的回信. 他問了一些問題. 所以我們要在這裡討論一下. 問題一. 五點還是五點半在木柵站集合. 問題二. 第二批同學是否也想上貓空. 在此補充一下第一批當選的名單.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者s055162 (州子)時間14年前 (2009/10/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
Hi , 各位. 好久不見,又快要忘記各位的長相了!這學期的導生會大家希望甚麼時候舉辦呀?我的時間是期中考之前週三可以,期中考之後可以加上週四。週六也可。. 上次發一封信給建州,請他聯絡。但想必他沒有看到,一直沒有收到回音。. 方式與地點各位也可以建議。. 關於地點,我有一個提議。我的朋友在平溪火車
(還有129個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者s055162 (州子)時間14年前 (2009/10/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我10/31有個演講,不行,下週也有事情要截稿,這週六要帶女兒去宜蘭參觀一所學校。比較可能的是十一月第一個週六,你們期中考是甚麼時候?如果大家還不太緊張,就訂11/7?另外一個可能是11/1(週日). 餐廳叫做「人性空間--望古棧」,就在平溪鄉望古村,地點正在平溪線鐵路望古站的旁邊。如果開車應該是1
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁