[心得] 心夜感想~~(是感謝文啦)

看板Psychology00作者 (阿塞)時間15年前 (2009/04/07 01:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題如題~ 雖然離心夜已經有幾天了 但這次心夜實在有很多部分都超麻煩大家的 為了感謝大家的熱力相助 就來這邊發個感謝文啦~~~ 雖然大家的幫忙和參與都很值得拍拍手 不過因為我是美宣的 所以我當然要特別私心的謝謝謝謝幫忙美宣的人們啦~ 呵呵呵 因為很多熱情小幫手沒辦法上活動版看板 所以就po在這了 應該沒關係吧....?? 有關係再跟我說一聲 喔喔 這次美宣動用到的人力其實真是很耗大 我不小心把節目單和場佈搞得太複雜了 所以消耗了大量的人力成本(還有金錢= =") 大家都很替超沒緊張感的我操心 辛苦大家了 一起在北a&bot一起組成龐大的家庭代工生產線 簡直超有效率的啊 連學長姐和學弟妹都來ㄉㄠˋ ㄙㄚˊ ㄍㄤ(是這樣拼嗎??) 雖然我覺得要把人名一一打出來感謝實在是很麻煩又是在為難我自己的海馬 但我還是覺得這次很有必要好好謝謝大家 (畢竟實在太麻煩大家了= =") 喔我用我腦中僅存的記憶來寫出感謝的人們吧~~ 被忘記得可以提醒我 畢竟我海馬容量有限= =" 就按照生產順序來感謝好了 超感謝很可愛的小朱學姐願意忍受被蚊子叮& 在大熱天下不厭其煩的換了兩次衣服來當我這超門外漢的model (喔我檔案會整理出來的..........真的= =") 阿也要感謝衣服的事 然後感謝黑人當專業pose指導 前後照片果然有差ㄚ bibo則是專業搞笑 ㄏㄏ 冰牙讓你幫我跑來跑去交件&扛一大疊重死人不償命的海報到系館真是辛苦你了 也感謝你總是告訴摸不著頭緒的我該做啥米事情 網宣也是超麻煩你的 小麻雀感謝你願意跑來跑去幫我貼海報買信封提醒我要做的事 還有幫我做家庭代工~然後還不小心把你從副召寫成總務了= ="...... 對不起orz 老王感謝你在百忙之中幫我想出那很北七的節目單內容 功力果然不同凡響 呵呵呵 昕柔真是很辛苦你了~每次最麻煩的就是你 跟你借東借西又要熬夜做家庭代工.......... 阿總之就是一大堆事麻煩死你數也數不完= =" 阿姨雖然你總是在旁邊機機咕咕的碎碎念 但是我就是需要這種會機機咕咕的人在我耳邊耳提面命才會乖乖做事= =" 也是總是被我麻煩的傢伙 蝴蝶結可以出師了!!! 涼子你真的是人超好那天看到你差點要把全部還沒做完的帶回家去簡直非常驚悚 謝謝你願意幫那麼多忙阿阿阿阿 小梁感謝你犧牲可以看篤姬的悠閒時光(呵呵)跑來幫忙到很晚~~ 還麻煩你幫我弄節目單到很晚實在很抱歉~ 超感謝你的^^(喔還有你同學帶來的好吃水果) 包包仔感謝你們汗流浹背練完球打完比賽還過來幫忙家庭代工阿~真是超級甘心 阿桑你人超好~這工作超適合阿桑的風格的~哇哈哈哈~感謝你幫忙啦 咩咩謝謝你總是面帶笑容呆呆笨笨的來幫我 呵呵呵 一雙也是.....很抱歉我說好要找你幫忙又忘記打電話告訴你時間害你乾等= =" 然後找你幫忙場佈卻變成麻煩你去買膠帶真是抱歉了= =" 佳紋阿阿阿阿.......對不起讓底在樓下等了超久... 還等到打電話找人...還人很好的繼續幫我忙 老鄧感謝你幫我號召人力一起來做麻煩的家庭代工阿阿 丁丁丁你願意用緊湊的一點點時間來幫忙真是超感謝的 汪汪汪你幫我忙到這麼晚我都覺得你這樣騎車回去真是太危險了 謝謝啦^^ 毛毛毛也謝謝你來幫我做家庭代工~~ 總是默默的做很多事呢^^ 向陽營超辛苦的 洲州州謝謝你來幫忙阿~沒想到你可以超節省的把膠水筆用的乾淨無比 #10也是把膠水筆用的超乾淨的~~分門別類做得很專業 小憂阿哈抱歉沒聽到你的呼叫讓你被路人笑啦~~ 明明就已經很忙了還問說要不要幫忙實在很甘心 呵呵 胡維翔~~改謝你專門從計中送或過來又被硬留下來做家庭代工= =" 你人真的超級好~謝謝你啦 吳建議感謝你忍受肚子餓還是一邊幫忙一邊等吃飯 沒像sandy一樣受不了都要噴淚了 呵呵呵 白毛謝謝你雖然一邊嗆我但還是人很好的一邊幫忙啦 呵呵呵 sandy阿~~好啦抱歉讓你肚子餓到都要噴淚了~你可是蝴蝶結的鼻祖呢~ 沒有你這個鼻祖~節目單的蝴蝶結應該都會變成飛不起來的胖蝴蝶吧 中邪感謝你願意屈就幫忙做龐大又無聊的低階路線~(它是很重要的!!!) 感謝你啦~喔還有我筆電真是很不好用~抱歉啦 阿差點忘記雖然很忙但還是很甘心來送消夜的高黑人 宵夜很好吃~呵呵呵 還有幫忙跑腿&抬場佈的人們 對不起阿真是很感謝你們及時的大力相助 不然場佈就會GG的 喔喔 還有超級感謝願意坐在北逼小小講台前幫我們做耗時費力家庭代工的學長姐們 你們實在太偉大了 (我怕忘記&打錯名字所以還事先不打好了~呵呵呵) 還有還有 願意過來幫忙的學弟們實在很甘心 鄭史渝&廖英麒你們兩個願意陪我等到我收完東西在走時再是人太好啦 (嗆一個:難怪包子這麼愛你~呵呵呵) 哎呀呀 這篇真是ㄌㄡˋㄌㄡˋㄉㄥˊ 不知道還有沒有被我遺漏的熱情小幫手 我已經努力用我的海馬一一搜尋了 被忘記的可以在下面哀怨的推文喚回我被遺忘的記憶 然後讓大家辛辛苦苦幫忙完成的場佈只掛了幾分鐘實在很抱歉= =" 對不起阿我應該先把所有可能材料買齊的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.97

04/07 07:59, , 1F
推一個史笨蛋~ 好想推倒數第四段最後一句XDDDD

04/07 08:34, , 2F
XDDD客氣甚麼,沒海馬一族顯得格外親切欸XD

04/07 16:51, , 3F
倒數第四段最後一句XDDDD

04/07 21:30, , 4F
一三樓都很欠打~美麗的史笨蛋辛苦了!你想修文嗎?我也要海馬

04/09 00:32, , 5F
推倒數第四段最後一句XD

04/09 14:10, , 6F
我好帥 噢耶

04/10 23:15, , 7F
都跟你說了還不改 推倒數第四段最後一句&樓上(帥哥喔)