討論串[討論] 暑訓時間
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papala884 (wanderer)時間16年前 (2008/06/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然期末考很近. 但是只剩一星期就要暑假了. 所以來調查大家的時間. 進行一年一度的系桌暑訓. (不過依照往年經驗. 我先縮小選擇範圍成8月底9月初). 請用Repost. O:有空 X:不行 ?:不確定. 我是 8/24~30 8/31~9/6 9/7~9/13 我想說.... =========
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者GBKing (人要懂得驕傲~哈~!)時間16年前 (2008/06/14 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然期末考很近. 但是只剩一星期就要暑假了. 所以來調查大家的時間. 進行一年一度的系桌暑訓. (不過依照往年經驗. 我先縮小選擇範圍成8月底9月初). 請用Repost. O:有空 X:不行 ?:不確定. 我是 8/24~30 8/31~9/6 9/7~9/13 我想說.... =========
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luijay (我不要做牧羊人)時間16年前 (2008/06/15 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kappal (s.t.)時間16年前 (2008/06/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaivu (jaivu)時間16年前 (2008/06/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁