討論串[討論] 暑訓時間~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kappal (s.t.)時間17年前 (2007/06/14 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
讀書讀累了嗎? 想休息一下嗎?. ㄟ~那就別再猶豫~. 翻開你的行事曆 按下那個repost. 美好的暑訓~在跟你揮著手呢~. ---. 對了~因為私心...決定將這次暑訓從暑假後段開始調查~XD. 相信~只要有心! 還是處處有球打的!. ---. name 8/20~8/26 8/27~9/2 9
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h2901911 (h2901911)時間17年前 (2007/06/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
h29019 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kappal (s.t.)時間17年前 (2007/06/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
讀書讀累了嗎? 想休息一下嗎?. ㄟ~那就別再猶豫~. 翻開你的行事曆 按下那個repost. 美好的暑訓~在跟你揮著手呢~. ---. 對了~因為私心...決定將這次暑訓從暑假後段開始調查~XD. 相信~只要有心! 還是處處有球打的!. ---. name 8/20~8/26 8/27~9/2 9
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snk2001 (Ecologist)時間17年前 (2007/06/15 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainydream (總會有一天)時間17年前 (2007/06/15 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
讀書讀累了嗎? 想休息一下嗎?. ㄟ~那就別再猶豫~. 翻開你的行事曆 按下那個repost. 美好的暑訓~在跟你揮著手呢~. ---. 相信~只要有心! 還是處處有球打的!. ---. name 8/20~8/26 8/27~9/2 9/3~9/9 9/10~9/16 9/17~9/23 是的~請
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁