討論串[討論] 隊聚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devotee (累了 算了)時間18年前 (2006/01/10 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗚 都沒有人要給建議呀??. 眼看星期五就要到了說. 如果要出去吃的話要快訂位囉 畢竟人蠻多的. 其實偷偷覺得也是可以買回系館吃啦. 就不會被趕XD. 拜託大家建議一下地點嘛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believetruth (這就是平衡!)時間18年前 (2006/01/10 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 隊聚不一定要去吃到飽的餐廳. 有時候溫馨一下 去家庭型的餐廳說說心裡話也不錯喔. 我推薦兩家我去過跟沒去過的店. Comman Place 價位200-300 套餐 好吃 沙發式居家休閒型 有小包廂. 日耳曼小鎮 我沒去過 可是大家都推好好吃 也是套餐居家型的. 然後 ^^" 說聲抱歉阿
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurai (菲)時間18年前 (2006/01/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我吃過日爾曼小鎮. 但他的位子實在不適合隊聚那麼多人. 店裡位子不過20多個. 我們去根本坐滿了.... 我覺得可以去吃國父紀念館旁的蘇阿姨. 雖然我沒有吃過. 但評價好像還不錯. 店裡感覺也挺適合隊聚的. 價錢...我忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者devotee (累了 算了)時間18年前 (2006/01/10 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝樓上兩位的建議呀. 如果是"溫馨小簡餐店"的話. 通常不會有20個人的位子吧. 蘇阿姨的話有點遠吧. 學弟妹多沒有交通工具吧...囧. --. 學校對面有一家"愛樂廚房" 韓國烤肉吃到飽. 之前系棒隊聚有吃過 蠻好吃的. 不過不能坐很久 一個半小時的樣子. 在不然大家都沒有想到好的餐廳的話. 就

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pisceszone (北極熊拔毛....冷ㄚ....)時間18年前 (2006/01/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五當然就要去吃Friday啊~~~~~~= =+. 上次去吃過感覺還滿好的. 人多的話可以點大型的組合餐. (不過不知道吃不吃得飽.....). 飲料是無限滴. 而且好像也不會趕人. 也滿適合辦聚會的. 問題可能就是過貴了點. 而且距離學校也不是很近. 看大家的意見囉~~~~~~. 我是很好養的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁