討論串祝 系桌美女系列之 于瑩生日快樂唷~>//////<
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者GBKing (人要懂得驕傲~哈~!)時間19年前 (2005/02/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~. 能當我的partner就是妳最好的禮物啦~!. 下學期的化實一樣要多指教喔!. 哈哈~!!. 祝妳生日快樂啦~^^. --. * 一開始就注定了無言*無言的*是真實的思緒*選擇自由*捨棄* *. * *了令人迷茫的眷戀*對自己感到些許的欣慰*我曾期待救贖* *. * * 但我不是乞丐*不會乞

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者believetruth (這就是平衡!)時間19年前 (2005/02/02 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 于瑩,你真是個阿薩力的女生 嘖嘖~ 少見阿 少見ㄚ. 祝妳每天都像平常一樣超有活力又可愛~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.76.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者katfrtw (babyiknowucanmakeit.)時間19年前 (2005/02/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯! asali真是個太好的形容詞了!. 不過于瑩其實也是很細心的.. 我們加油阿~. again, HAPPY BIRTHDAY. HAPPY EVERYDAY. = =. --. "Give me my sin again!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fallsnow (很為你高興..)時間19年前 (2005/02/02 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
給天真 特別的于瑩. 生日快樂 ^^. --. 也許無法決定每一關的結果,. 但一定可以決定過程裡的心情---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.151.78.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kazabana (最初的夢想)時間19年前 (2005/02/03 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
給天真、可愛的于瑩. 生日快快樂樂. 希望妳在未來的每一天. 都有滿滿的收穫. --. 不過 我想 我還是希望...帶著這些回憶活下去. 即使只是悲傷的回憶、即使只是讓我痛苦的回憶. 或是 讓我很想能忘了的回憶. 如果我能承受,不逃避地努力下去的話. 總有一天....我一定能變得堅強而再也不怕這些回
首頁
上一頁
下一頁
尾頁