討論串[心得] 謝謝今天的友誼賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者believetruth (希望是一顆樹苗)時間19年前 (2004/12/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 ( ̄△ ̄) 我要先說一下 為什麼大家都叫我 智〝均〞呢. 我是智〝鈞〞阿~~~~~ (鈞:三十斤的意思). 連以前的朋友都打錯寫錯,真是讓我三條線~. 我也說說自己的感受. 今天的友誼賽 真的 真的很好玩. 雖然我好像是從頭緊張到尾,可是還是學到好多東西. 第一個要感謝的是韓集學長阿,和我打男雙
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fallsnow (我祈禱但我明白)時間19年前 (2004/12/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我終於了解鈞是30斤... 除非得到帕米爾高原失憶症. 我應該不會忘了... 智鈞其實有很好的潛質. 例如 你一加入系桌時. 你的發球很有旋度. 表示你運用手腕的感覺是很好的. 而這正是打好桌球重要的元素之一. 這麼好的潛質. 你的進步卻並不明顯. 今天你的熱情一旦燃起. 加上切實的行動力. 我並不
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hangy (nxl nxl hjn kn dn)時間19年前 (2004/12/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
智鈞昨天可能壓力比較大. 感覺發揮得不是很好. 不過在看你練球的時候 覺得你已經有很大的進步啦. 經過了這次比賽 就知道有些經驗 是只有在比賽中才學習的到喔. 特別提醒你 在平常練球的時候. 要多注意自己的動作有沒有變形(其它隊友也多幫他注意喲). 如果連快睡著都能用正確的姿勢打進的話. 那你就出師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believetruth (希望是一顆樹苗)時間19年前 (2004/12/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我一直想著自己會扯後腿 一直想說會打不到 結果真的打不到. 啊~~~ 我好笨.... (其實是最近 心很亂~ 呼 時間到了) 謝謝學長 我有發現一些心得了 這個嗎,睡覺我都在想其他的事耶~ 嘿. 因為我很懊惱 我到底怎樣了 所以生氣自己就熱血了. 其實除了桌球,我最想跟蕃薯學的是 怎樣在PTT打
首頁
上一頁
下一頁
尾頁