[心情] 這兩年的心得

看板PsychoTT作者 (玄風)時間12年前 (2012/06/26 23:39), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
兩年的日子像風一樣的拂過。 還記得,第一年的我還有熱情,還想變強還想打, 但身體的病痛腐朽,已經到了超乎我意志的狀況, 那時沒有和人說,只是默默的一直請假, 其實很愧疚,但說了也不能怎樣, 說我連和正常人說話其實都要偷偷用喘的才有辦法說話嗎? 不想博取那種同情,更不想拿來當藉口,雖然還是一直因為這樣請假。 第二年身體調整中,有變好了, 但我大概遇到20年以來最糾結最崩潰的心路歷程, 有一段時間其實過得只要一回到家裡就什麼表情都沒有了, 不要說笑了,連哭都不會。 加上日日夜夜的晚睡,情緒崩潰的累積, 雖然在大筆的醫藥費下可以呼吸了,但腰和膝蓋都沒了, 從一開始認真練球幫忙帶練球, 很想很想變強。 又弄到要因為身體一直請假, 然後一直困或,我到底還要不要繼續打桌球, 但也答應阿蓋要接副隊長,也接了。 但真的很對不起阿蓋,也對不起大家。 覺得這樣的自己什麼都沒做好, 還一直拖累大家(拿球的還遲到ˊˋ), 雖然阿概說關係,偶爾噹一下, 但就處於一個自身狀況很不穩定又要一直愧疚到死的部分。 因為我不是個好的副隊長。 球技不足,熱情不足,練習更不足。 這樣的崩潰感,茫然感一直到大心盃的時候, 開始消失了, 除了因為本身的心路狀況終於好轉, 大心盃第一次讓我真的體會到我是系桌人。 大心盃中,除了比賽本身經驗的提升, 在場上只要看到你們在場下就很安心, 每次情緒一爆炸,或陷入奇怪迴圈的時候你們就會幫我調整回來, 是你們如此強大的後援和戰術講解, 才讓我第一天從被3:0到3:0人家。 這是我學到最多的一戰,也是我最驕傲的戰績, 這是你們幫我打出來的。 最重要的和你們一起並肩作戰的歸屬感(條碼頭、大波妞、正手?!) 我一直很難找到一個團體歸屬感,也是很慢熱的人, 有你們真的,很溫馨系桌。 沒有你們,我做不到,也長不大。 也有太多的人們要感謝了。 謝謝阿鈣,對不起我很不罩還沒三小路用,什麼都是你弄好的, 看你每次還要陪大一晨練,我都很慚愧, 也許我熱情也不夠,但站上了這個位置, 也許做不到像你這麼好,我也會盡全力, 因為這是從你手上接下來的隊長。 謝謝柯柯,由於給你的小卡實在寫太多了, 所以你知道的:) 雖然你很白爛很好笑, 但你真的是個很棒的隊長和正港男子漢, 男人就是要熱血!(握拳) 我會記得攻他中路,還要記得去GANK下路。 畢業後有空還是要回來打球, 你是系桌人:) 謝謝大腦XD 每次我很煩躁的時候都會叫你唱歌XDDD (大叔笑、青蛙叫) 然後強迫你跟奇怪的顆粒練反拍?!XD 默默的看你變成撥球達人, 練到可以上單打還打很好,(嗚嗚 趴呢再見) 其實真的覺得你很棒, 還有你的反應快好多XDDDD 你什麼時候去升級20M的?XDDD 謝謝BOGI, 雖然你很久沒回來XD 但偶爾回來指點一下也是很不錯的XD 感謝你那天帶芹嘉打,打到對方很崩潰XDDDD 還差點贏了XD 謝謝棕熊, 雖然你也一直消失XD 但謝謝你跟我一起擔這個擔子, 兩個人比一個人扛還有用吧,特別我又這麼不給力, 有你一起真的很安心:) 謝謝柔慈姐姐XDDDD 哈哈你會給我拍拍安慰,謝謝你跟我一樣暴力罵髒話情緒失控XDDDD 好啦沒有,謝謝你副隊長XD 以後靠你的正手了(?) 謝謝芹嘉嘉XD 先恭喜你當綜藝咖的接班人(交棒) 還有新任球經XD 哈哈謝謝你為大家帶給歡樂XDDD 謝謝其其馬麻都幫大家倒茶當馬麻(?) 要常來不要一直持到啦XD 謝謝卷哥(阿肩)擔任我們強大的攝影組, 拍了很多張經典照片(eg 有佛快拜) 系棒不練的時候快來跟我一起打球XD 還有謝謝JS的無止盡廢文XDDDD 你超調節大家身心的XD 還有好多人好多人,但我懶惰了XD 老國王魚鬆好久沒來了XD 伯耕我會幫你拍帥一點啦,不要GG XD 婉儒姊姊事業做很大但有空還是來打一下嘛調劑一下~~ 世旋姊姊不要都只來打心聲XDDD快跟我們意起練球不然沒心聲打喔XD 還有超級加油團子儀XDDDD你超級大聲公的XD 帶來超多歡笑XD 黃宇屏哈哈對不起我不夠強沒辦法給你什麼建議,只是你自己練習要多暖身拉筋你的打法 容易受傷,要小心:) 哈哈,希望我沒有漏人, 但不管有沒有漏, 你們對我來說的重要性都沒有漏, 有你們一起真的很好, 因為有你們一起才是系桌, 我會珍惜這個小拍子的傳承, 我們在去努力把大心杯打下來! 台大心理,加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.3

06/26 23:46, , 1F
推推推!!!

06/26 23:52, , 2F
本來以為妳只有放FB說0.0 辛苦啦~~ 加油囉

06/26 23:52, , 3F
圖土狗~~~>___<

06/26 23:54, , 4F
有看有推

06/27 00:30, , 5F
推一個

06/27 02:04, , 6F
我是support 你可是ADC