[討論] 交接注意事項

看板PsychoTT作者 (hank)時間12年前 (2012/06/11 23:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
竟然悄悄的就過了一年 也是該交接的時候了 至於我個人對於這一年的心得我就不在這多說囉 想看的人自己去看吧 http://www.wretch.cc/blog/hanksky0520/12531246 以下是隊長注意事項 關於帶隊 每個人的進度不一,但還是要盡量照顧到所有的隊員 至於球隊的氣氛就看你們自己想要帶出怎麼樣的球隊 可以跟我一樣有時發個心得文之類的也可以 想要自己創新出不一樣的感覺也OK 主要是自己理想的模式最重要 關於比賽 各項比賽的時間點要注意 像是上半學期初的新生盃 寒假要注意的大心盃 以及下半學期4月 開始報名的理院盃跟台大盃 關於副隊 對於副隊就看你們想要怎麼安排 副隊最基本的事務就是拿球跟輔助隊長 但不要給副隊太多的壓力跟事務 不然可能會造成反效果 關於P1跟P2 雖然你們不常用 但該有的程序還是要存在 所以有空還是稍微學一下吧 主要是練球時間、心得文 比賽注意事項、精華區的收錄 (有空去看一下之前的人怎麼用等等) 關於請假 練球主要是隊長再帶 盡量不要把帶隊的責任丟給副隊 (偶爾讓副隊試試看帶隊是可,但不要太過頻繁) 所以練球盡量以隊長可以得時間為主 假使你們一直請假 可能會使隊員不知該如何是好 甚至感覺沒有隊長的存在 尤其是期中期末考、各項報告等 假使每次都因為什麼報告沒做完就請假 這樣會變成一種陋習 畢竟練球時間是固定的 時間也是你們所定下來的 那段時間假使用來作報告我想應該不是很恰當 假使真的拿來作報告 又把時間慢慢混掉更是不應該 以上是一些注意事項 希望大家未來都能夠注意到這些事情 最後說幾句話 未來系隊就交給你們囉 歡樂系桌要繼續保持 加油囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.92

06/11 23:14, , 1F
感覺我跟土狗會帶出罵髒話的球隊(艸)

06/11 23:28, , 2F
0.0 樓上說好的氣質呢??XD

06/11 23:40, , 3F
有說好嗎?

06/11 23:41, , 4F
現在開始說好好了XDD

06/11 23:42, , 5F
再說吧(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/11 23:43, , 6F
那就這麼說定囉XD

06/14 13:36, , 7F
別擔心 有我酸鹼中和一下