[心情] 大心盃心得文

看板PsychoTT作者 (hank)時間12年前 (2012/05/10 22:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然說這次出隊的狀況不是很好 再加上自己的心情也沒有完全調適好 一直在想自己為何要為系隊做這麼多事 但總而言之 這次的過程感覺相當不錯 第一天的努力 我們憑藉著四點打別人五點 還打進了複賽甚至打到了第四名 而我自己第一天幾乎把體力用盡 使第二天狀況不太好有點對不起大家 即使團體賽第四名沒有任何獎牌或獎盃 但在心中 我們的努力已有了回應 我們不需懊悔沒有拿到獎牌 因為我們已經比想像中超出許多 對我來說 這次大心盃唯一的缺憾 就是個人賽單打預賽遇到死亡組合 假使把預賽的三人分到不同的組合 我想個別都能晉級到前面的名次吧 而在團體賽時面對黃學文的單打 差點拿下來的感受也是無可比擬的 因為這樣 也證實自己的練習與努力而有所進步 最後 晚上的歡笑沒有缺席 回程的談吐也相當開心 我希望這不只是一時 而是能持續維持下去 因為這是我近期感受到最多的團結與歸屬感 我想離開縣市出去比賽 似乎真的能加強團隊的向心力吧 解散前的辛苦真的有被感動到 感謝大家的支持與努力 真的很謝謝你們 我想 這也是我近期來最值得回憶的事了吧 相當感謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.92

05/10 22:51, , 1F
謝謝隊長~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~** \(*〞▽〝)/ ***

05/10 23:21, , 2F
謝謝隊長!!! 這次的大心盃也讓我有不少感觸><

05/10 23:21, , 3F
但....請原諒我,讓我明天之後再來發吧XD

05/10 23:29, , 4F
我只會打很廢很長的網誌QQ

05/10 23:37, , 5F
樓上我已見識過你的功力了XDD

05/10 23:38, , 6F
辛苦囉(在旁邊看戲的路過XD)

05/11 01:10, , 7F
謝謝貴全幫我練球Q^Q

05/20 04:48, , 8F
給系桌一個讚!^^

05/20 18:43, , 9F
香檳學長<( >﹏<)/