[討論] 大心盃練球

看板PsychoTT作者 (hank)時間13年前 (2011/04/20 18:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
距大心盃日期也越來越近囉 有想好自己想要打什麼樣的球風或套路嗎? 大腦是撥球(?),土狗是短顆扣球(?) 那其他人呢? 有想好了嗎? 我自己其實也在找尋中0.0 有想好的話,就可以請教學長姐或其他人看要排什麼樣的菜單去練習 慢慢讓自己更進步或更穩定,朝自己想要的道路前進囉 需要我幫忙想的話(指菜單,球風請自備XD),也可以跟我說啦XD 只是我也沒有很厲害就是了 大心盃加油吧~~ 小聲的講一些想法 不管考試與否,之前也說過,希望大家能夠做好時間規畫 假使請假,練球的時間空下來,就要好好利用而非浪費掉 相對的,來練球就要好好練球,開心的打 畢竟,每個人時間都是一樣的,何時該做什麼,何時要做什麼,都是自己的選擇 因此原本練球的時間排出來,請假與練球都是自己的選擇,但有時不妨想一想 有些人為何不會請,有些人為何會請,是快到deadline才想到要開始做事 還是其他總總因素所導致,不管如何,時間的利用與規畫都是你們自己的選擇 練球時就要保持練球的心情,無論是認真還是帶點歡樂(畢竟我們是歡樂系桌嘛XD) 保持相應的態度與心情,也能夠讓自己更容易進步喔 大家加油吧~~ 最後提醒一下,這周六要練球喔,地點男一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.92

04/20 20:20, , 1F
剛剛看了一下發現星期六新體有比賽,要去男一?

04/20 20:21, , 2F
那小教室呢?

04/20 20:23, , 3F
都拿去比賽了...

04/20 20:23, , 4F
而且我剛剛發現星期二只剩下一個場=.=

04/20 20:26, , 5F
你下周二的不是昨天說會去看嗎= =

04/20 20:29, , 6F
讓我想一下 問問科科= = 晚點再跟你說好了@@
※ 編輯: hanksky0520 來自: 140.112.244.92 (04/20 20:32) ※ 編輯: hanksky0520 來自: 140.112.244.92 (04/20 22:21)

04/20 22:22, , 7F
所以周六應該是會用連續板練喔 加油吧~~

04/23 17:28, , 8F
今天想了幾種練球方法 大腦親身體驗(應該還不錯吧?XD)