[閒聊] 關於標題~

看板PsychoTT作者 (s.t.)時間16年前 (2007/10/06 17:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈~颱風天大家過的好嗎? 不要亂跑出去外面會被吹走喔 XD 不過由於我實在是太無聊了~XD 就來跟大家解釋一下標題的各個意思好了~ [公告]--如題~ 覺得很重要的.全方位性的 就用這個告訴大家吧 ^^ [菜單]--這個一般來說是我跟教練們用啦 用來告訴大家練習的內容~ [約團]--不管你是想要打球.吃到飽.唱歌...想約大家一起衝一個嗎~ 來吧 XD [討論]--人生難免都會碰到一些難題 想要找大家一起討論嗎? 選它就對了~ (不過還是桌球上的問題比較優先啦XD) [好康]--桌球新知.比賽資訊.甚至是大賣場優惠~ 好康報大家知! [夸炫]--看的出來吧...看的懂吧!! 是問題的那個夸炫喔~XDD 友宜貨的請服用 ^ ^ [自介]--這個...就是大家又期待又怕受傷害的的那個啦~~XD [心情]--什麼?你說前面都很不正經? ...... 那就來感性一下吧~^^ PS:其實還有隱藏標題喔~ 那...在哪裡呢? 就在你們心中阿 孩子~XD -- 喔~颱風快走吧...我明天想打球阿 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.36

10/06 17:47, , 1F
推一個 XD

10/06 20:18, , 2F
哈哈 不知道為什麼 我看了覺得好好笑