Re: [新年] 快樂~

看板PsychoTT作者 (這就是平衡!)時間17年前 (2007/01/04 23:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
本篇是一篇如題的文章 祝大家新年快樂~ 既然新的一年都到來了~ 也就是說寒假快來了! 也就是說寒訓也快來了呢!! (大家應該知道什麼是寒訓吧? 就是...寒假"特別"訓練 XD) 總之呢... 大家就乖乖的來調查時間吧~ NAME 1/22~1/28 1/29~2/4 2/5~2/11 2/12~2/16 過年週 2/26~3/4 我想說... ---- ---------------------------------------------------------- ---------- 竹 o o o o x o 就降~ 乃維 o o x x x x 杯 o o o o x x 安竹 o o o o x x 呂婕 x x o o x o 沾為 o o o x x x 慶安 o o x x x o aguan x o x o x o 這次寒訓去郊遊! 妤珣 o o o x x o 智鈞 o o o o x o 我很彈性的 -- 記得用repost~ -- 附註一下~ 通常寒訓是4~5天 每天...3小時~無窮大吧 ^"^a 然後呢... 期末考週1/15~1/19 1/22寒假開始 2/17除夕夜 2/26開學(228放假 XD) 恩...有任何問題po板提出喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.144

01/05 00:31, , 1F
我感覺得出你的彈性喔>//<

01/05 16:52, , 2F
~"~ 瞻為這樣不行唷 呵 這是大人的世界呢

01/05 22:03, , 3F
你們兩個......