討論串[日記]
共 199 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間11年前 (2012/11/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
對自己能不能考上研究所感到沒有信心. 如果現在就有新藥. 如果現在就有殘障手冊. 我想結局就會大不同. 管理學看了一遍在看題目還是不會寫. 根本一翻兩瞪眼的考試. 不是那種亂掰還能得分的科目. 對自己為什麼要走企管這條路感到迷茫. 連自己都管理不好了 怎麼去管理其他人. 好想停藥變瘋子算了. 為什麼
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間11年前 (2013/02/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
有點什麼事都不想做的感覺. 考完了研究所. 現在卻不想看文章. 也找不到事作. 無力的感覺. 照理來說一直以來的壓力點消失. 應該會比較好吧. 但我現在卻不能放鬆. 反而還有點擔心. 也不想在電腦上混很久. 有點力不從心的感覺. 是最近用電腦用太久的關係嗎. 還是跟我最近的想法轉變有關. 我說說我最
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者layaya ( )時間11年前 (2013/07/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我夠穩定了. 以為我們很穩定 不會發生什麼事讓我再度崩潰. 結果我還是錯了. 更糟糕的是我在你面前崩潰了. 我知道 生病無法成為所有事情的原因藉口. 這不是我的免死金牌. 但是我真的沒辦法在發作的時候還要負荷你的情緒. 我很想讓自己趕快好起來不要影響到你. 可是互相影響的結果都只是越來越差.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者washwash (Don't Ask)時間10年前 (2014/03/31 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得好累. 分不清楚哪裡才是真實的生活. 也許是自找的. 處處配合朋友或家人. 不管願不願意. 貪玩時被瞧不起. 我努力改進 用功向上. 希望找到屬於自己的價值. 但又被說不重視身旁的人. 說我只顧自己 很自私. 努力改進學習聆聽. 又被說逢迎虛偽太過刻意. 一個人行動做想做的事被說孤僻. 跟別人行
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Small ( )時間10年前 (2014/05/02 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
最難墮的胎. 是我腦袋裡的鬼胎. 又是一個睡不著的夜. shit................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.3.251. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1398975680.A.